★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
коворкинг это когда ты не работаешь постоянно нопереодически надо гдето посидеть а то в коммуналке тесно.. такой офис на час только не офис..а просто стол со стулом в библиотеке.
коучинг это когда ты берешь деньги за то что напоминаешь людям что они забыли сделать зарядку.. но не объясняешь нужна ли им зарядка и как её делать
а смузи это чтобы овощи не испортились их в блендере перемалывают и пьют..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мы то ладно) Ты то как ?) Как наши ВС без тебя жили?))
Без меня - это жизнь, разве?) Страдали))))
Вам там телевизор разрешают смотреть?)))
Ну, лично мне сейчас что-то запретить вообще сложно))) А вообще, он фоном что-то там рассказывает, почти постоянно)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Kraft, начнём с цвета! Зуб даю, супруга будет в восторге! :lol::lol::lol:

bridgewater-escalade-01.jpg

коворкинг это когда ты не работаешь постоянно нопереодически надо гдето посидеть а то в коммуналке тесно.. такой офис на час только не офис..а просто стол со стулом в библиотеке.
коучинг это когда ты берешь деньги за то что напоминаешь людям что они забыли сделать зарядку.. но не объясняешь нужна ли им зарядка и как её делать
а смузи это чтобы овощи не испортились их в блендере перемалывают и пьют..
Спасибо)))

Да не за что я догоняю вашу воскресную волну :))
Думаете, оно того стоит?)))
А вот насчёт коворкинга ещё вопрос возник. Я в 10-11 классе, бывало, ходил в читзал библиотеки университета - пивка попить, студенточек поклеить, иногда журнальчики-газетки полистать... Это можно считать коворкингом?

День добрый,Господа и Дамы!Погнал я в баньку и рыбку коптить))))
Друг!Отдельное почтение!):friends::drinks::russian:

Думаете, оно того стоит?)))
А вот насчёт коворкинга ещё вопрос возник. Я в 10-11 классе, бывало, ходил в читзал библиотеки университета - пивка попить, студенточек поклеить, иногда журнальчики-газетки полистать... Это можно считать коворкингом?
По моему это клеинг.. кстати уровень студенток в библиотеке намного выше чем в клубах и барах, только не все студенты об этом догадываются :) Да и не студенты тоже :)

уровень студенток в библиотеке намного выше чем в клубах и барах
Ну так!)))))))))) Я как в 10м классе это понял, так до самой женитьбы этим знанием и пользовался при каждой возможности)))))))))

Ну так!)))))))))) Я как в 10м классе это понял, так до самой женитьбы этим знанием и пользовался при каждой возможности)))))))))
Интересно ходит ли сейчас при наличии планшетов и интернета ктонибудь в библиотеку? :) Заехать штоли в институт .. 10 лет там не был..

Или 30 и 31 августа у родителей выходными считаются?)
По моим ощущениям у родителей выходные начинаются первого сентября :) В крайнем случае у тех кому дял того чтобы поработать из дома выходить не обязательно :)

Интересно ходит ли сейчас при наличии планшетов и интернета ктонибудь в библиотеку? :) Заехать штоли в институт .. 10 лет там не был..
Думаю, ходят, но совсем уж зубрилки, и преимущественно технарских специальностей)) С такими после первого же раза скучно становится...

Думаю, ходят, но совсем уж зубрилки, и преимущественно технарских специальностей)) С такими после первого же раза скучно становится...
У меня обратный опыт по техническим специальностям .. по моеум с ними не соскучишься :) "Вы просто не умеете их готовить" (с) :)

Universal_Man, а почему ты Алкапоне не забанил?) Он вступительный взнос не заплатил, а аву нацепил...

У меня обратный опыт по техническим специальностям .. по моеум с ними не соскучишься :) "Вы просто не умеете их готовить" (с) :)
Мне скучно не с технарками как таковыми, а с технарками-зубрилками)) Гуманитарши-зубрилки -тоже не сахар, но технарши...))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу