★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Kraft, возьми "Тигра" гражданского) Нормальная машинка))

Kraft, возьми "Тигра" гражданского) Нормальная машинка))
Сдяв, во первых машина планировалась супруге))) А во вторых ценник в три лимона-ну никак не укладывается в мой более чем скромный бюджет))) Хотя машин очень симпатичный)

Мне придется колотить посты ради колочения постов.

Нужно посмотреть эту тему
А что делать? )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мне придется колотить посты ради колочения постов.

Нужно посмотреть эту тему
А что делать? )

Придется ходить под пристальным вниманием модераторов) Ибо колотить посты надо с умом) Будем проверять их на качество))

Собака, спасибо, что забанили алкапоне)))) А можете ему возле надписи "забанен" ещё приписочку сделать: "так будет с каждым, кто возьмёт аватарку с обезьяной без покупки разрешения!" и мои контакты?)))))))))) Чтоб люди понимали)))

Собака, спасибо, что забанили алкапоне)))) А можете ему возле надписи "забанен" ещё приписочку сделать: "так будет с каждым, кто возьмёт аватарку с обезьяной без покупки разрешения!" и мои контакты?)))))))))) Чтоб люди понимали)))

Правильно пусть покупают франшизу и платят роялити)

image.jpeg

А можете ему возле надписи "забанен" ещё приписочку сделать: "так будет с каждым, кто возьмёт аватарку с обезьяной без покупки разрешения!" и мои контакты?)))))))))) Чтоб люди понимали)))
Покажите Ваш патент )))))

sdyav, негодует)
image.jpeg

Оформляю патенты на аватарки, дорого))
Вы с обнальщицей осторожнее, а то порчу наведёт, потомственная колдунья по заливам и обналам )))))))))))

магия,целительство

телефон: 87771711405
цена: 10 000 KZT

Потомственная ведунья. Все виды магии. Снятие порч, проклятий. Лечение ВСЕХ болезней, раковых опухолей. выливание воском
— чистка ауры
— снятие проклятий/порч
— открытие денежных потоков
— лечение всех видов болезней (ДЦП, рак, отрофирование мыщц и т. п)
— заговоры (чири, рожи, ячмени и т. п)
— все виды амулетов
— выливание воском
— лечение детей (испуг, заикание, лекимия, сердечная недостаточность)

Вы с обнальщицей осторожнее, а то порчу наведёт, потомственная колдунья по заливам и обналам )))))))))))

магия,целительство

телефон: 87771711405
цена: 10 000 KZT

Потомственная ведунья. Все виды магии. Снятие порч, проклятий. Лечение ВСЕХ болезней, раковых опухолей. выливание воском
— чистка ауры
— снятие проклятий/порч
— открытие денежных потоков
— лечение всех видов болезней (ДЦП, рак, отрофирование мыщц и т. п)
— заговоры (чири, рожи, ячмени и т. п)
— все виды амулетов
— выливание воском
— лечение детей (испуг, заикание, лекимия, сердечная недостаточность)

Пойду ауру почищу))))

Всем привет!!!
Крафт Санта фе бери...хорошая машина за эти деньги...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу