Абсолютно согласна с "глазами",уважаемый.И уже писала здесь об этом.А на некоторых ресурсах даже требовала эти самые глаза.)))Но показывать,почему-то,предпочитают совсем другое!)И делают это настырно.На протяжении долгого времени повергали меня этой демонстрацией в состояние крайнего недоумения.Пока один оч умный мужчина,из авторитетов(без кавычек) не объяснил причину происходящего.Поверьте мне!(на слово). в жизни было столько разочарований......НАПИСАТЬ можно все что угодно!!!! Встречал людей которые сами верили в бред,который пишут.
Пи.Си. выводы сделаны на примере сотен человек!Видел я и "Адвокатов" и "Бизнесменов" и "Авторитетов"......)))))). Только ГЛАЗА могут сказать о человеке правду. а КЛАВА все стерпит!Увы!
они не боты-они супругиСиний Волшебник, Наталия, простите за нескромный вопрос, но кто из вас бот второго?
была передача "ОЧумелые ручки" ....наверное ее вел ОЧумный дядька?Пока один оч умный мужчина
Приветствую!да ничего интересного
Все как и в мыльных сериалахдостаточно посмотреть первую серию и последнюю
))) не расстраивайтесь!
)))
Паста по-корейски с кусочкамиДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияКак доширак ? )))))))))))))))))))))
надо добавлять-"У монитора"не скажи у кого-то целая жизнь проходит
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияКак доширак ? )))))))))))))))))))))
Бразильская шашлычная очень понравилась))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияНагуляли аппетит ? ))))))
Как всегда великолепно! Спасибо мэмбер 1717!))))))))))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияКак путешествие в прошлое ? ))))))
Я когда сильно голоден ем "альденте" ))))))))))))Паста по-корейски с кусочкамисоевогоговяжьеготаки соевого филе удалась))))))))
Это хорошо ))))Бразильская шашлычная очень понравилась))
Мясо буду делать завтра)
Странный набор грибы и шпроты ))))У меня суп грибной на ужин и банка шпрот))
А мы не знаем,кто мы!Я настаиваю на том,что друзья.А этот Синий паразит говорит,что нет.Типа,дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.А другой альтернативы у него нету.Даже ни одного плюса в мою репу за всё время в сети не поставил!) Однажды,не так давно,сделал вывод,что я-мусор.))И спрятался.Еле-еле обратно выманила!Мне без него плохо!(Вот так и "живём"вдвоём,но не знаем,кем друг другу приходимся.))они не боты-они супругипоходу.....ну или партнеры
)))
Да пожалуйста, нам не жалко ))))))))Как всегда великолепно! Спасибо мэмбер 1717!))))))))))))
P.s. Нравится вас так называть, ничего не могу с собой поделать
Я наоборот, когда сильно голоден, жду подольше - бичпакет распухает сильнее, и кажется, что его больше)))))))))))))))Я когда сильно голоден ем "альденте" ))))))))))))
Кушайте через лупу, будете наедаться больше )))))))))))))))))Я наоборот, когда сильно голоден, жду подольше - бичпакет распухает сильнее, и кажется, что его больше)))))))))))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияКак доширак ? )))))))))))))))))))))
я бы плеснул!а по-хорошему Накатил БЫ!можно из графина капнуть
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!