★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поверьте мне!(на слово). в жизни было столько разочарований......НАПИСАТЬ можно все что угодно!!!! Встречал людей которые сами верили в бред,который пишут.
Пи.Си. выводы сделаны на примере сотен человек!Видел я и "Адвокатов" и "Бизнесменов" и "Авторитетов"......:))))))). Только ГЛАЗА могут сказать о человеке правду. а КЛАВА все стерпит!Увы!
Абсолютно согласна с "глазами",уважаемый.И уже писала здесь об этом.А на некоторых ресурсах даже требовала эти самые глаза.)))Но показывать,почему-то,предпочитают совсем другое!)И делают это настырно.На протяжении долгого времени повергали меня этой демонстрацией в состояние крайнего недоумения.Пока один оч умный мужчина,из авторитетов(без кавычек) не объяснил причину происходящего.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нагуляли аппетит ? ))))))

Как путешествие в прошлое ? ))))))))

Приветствую!:) да ничего интересного:)
Все как и в мыльных сериалах:) достаточно посмотреть первую серию и последнюю:)))) не расстраивайтесь!:))))

Григорий Ефимович,не скажи у кого-то целая жизнь проходит...Нет такого сериала))еще не сняли

Паста по-корейски с кусочками соевого говяжьего таки соевого филе удалась))))))))
Я когда сильно голоден ем "альденте" ))))))))))))

Бразильская шашлычная очень понравилась))
Мясо буду делать завтра)
Это хорошо ))))

У меня суп грибной на ужин и банка шпрот))
Странный набор грибы и шпроты ))))
Чёрный хлебушек из тоста будет очень кстати к шпротам и можно из графина капнуть за мир во всём мире )))))))

они не боты-они супруги:lol::pardon: походу.....ну или партнеры:))))
А мы не знаем,кто мы!Я настаиваю на том,что друзья.А этот Синий паразит говорит,что нет.Типа,дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.А другой альтернативы у него нету.Даже ни одного плюса в мою репу за всё время в сети не поставил!) Однажды,не так давно,сделал вывод,что я-мусор.))И спрятался.Еле-еле обратно выманила!Мне без него плохо!(Вот так и "живём"вдвоём,но не знаем,кем друг другу приходимся.))

Как всегда великолепно! Спасибо мэмбер 1717!))))))))))))
P.s. Нравится вас так называть, ничего не могу с собой поделать
Да пожалуйста, нам не жалко ))))))))

Я наоборот, когда сильно голоден, жду подольше - бичпакет распухает сильнее, и кажется, что его больше)))))))))))))))
Кушайте через лупу, будете наедаться больше )))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу