★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Вас наблюдается саспенс от моего нахождения здесь )))))))))))
Ещё пара предложений от Вас посмотреть что-то в яндекс картинках, и у меня ангст наблюдаться будет))))))))

Администрации форума большое спасибо что делаете форум таким интересным и насыщенным, всегда есть что почитать, новости рассказы, статьи....
Добрый вечер, располагайтесь.
Пожалуйста )))))))))

Собака, а удалить тему можно ???навсегда?

Ещё пара предложений от Вас посмотреть что-то в яндекс картинках, и у меня ангст наблюдаться будет))))))))
У меня сейчас прескевю, я отвечу позже )))))))))

Собака, а удалить тему можно ???навсегда?
Предлагаю вернутся к этому вопросу через дней 10, хоть у нас и запрещено полное удаление, но если не будет сюрпризов, полагаю противников из АГ не будет.

Да с юмором тут тоже все прекрасно, особенно мне понравилась статья "как взорвать банкомат"))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый вечер, располагайтесь.
Пожалуйста )))))))))
ну зачем народ пугать? грамотностью!:)))
По простецки,по босяцки надо...
ДоровО распОлОгайся! поЙжалуйста!:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

как в солдафонском анекдоте.
Командир вызывает ротного
-Товарищ лейтенант! в часть телеграмма пришла,что у рядового Иванова умер отец.Вы уж там известите его....но как-то помягче.....чтобы не травмировать душу молодого бойца!
-Так точно!Есть!
Забегает в роту
-Ротаааааааааа пооооодъем!
Стройсь!
Аааайсь....иррррно!
-Бойцы!У кого есть отцы-шаг вперед!
Вся рота дружно делает шаг...................................................
Иванооооооооооооооооооооооов!! а ты кудааааааа??????

Предлагаю вернутся к этому вопросу через дней 10, хоть у нас и запрещено полное удаление, но если не будет сюрпризов, полагаю противников из АГ не будет.
Как скажете)))а то подумайете еще что на 2 айфона кинул кого-то)))
Бойцы!У кого есть отцы-шаг вперед!
Вся рота дружно делает шаг...................................................
Иванооооооооооооооооооооооов!! а ты кудааааааа??????

Про мутатор слыхали?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ну зачем народ пугать? грамотностью!
Внатуре, загрузили пацанов, всё ливаемся )))

Брателло, без обид, тут предъява, короче включаем обычный сленг, без пафоса, пацаны не поймут )))))))))))))

Внатуре, загрузили пацанов, всё ливаемся )))

Брателло, без обид, тут предъява, короче включаем обычный сленг, без пафоса, пацаны не поймут )))))))))))))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol: вот вот!:good::good::good: а то подумают,что фойе лит клуба и ноги сделают:lol::lol::lol::lol:

ваще то мутатор смотрят!!!!:lol::lol::lol::lol:

Неприлично чужие мутаторы разглядывать))))

У белой женщины родился негритенок. Медсестра выйдя в вестибюль, с ужасом обнаружила белого мужа, при том нереальных размеров. В связи с этим, решила не рисковать попасть ему под горячую руку, пригласила дворника Сидорова для помощи:
- Послушай! С меня причитается! Все очень просто. Объясни ему по-научному - мол, мутация, гены.
Налила ему стакан спирта, тот треснул. Выходит в вестибюль и во всю ивановскую начинает орать:
- Иванов!
- Я!
- Дурак ты Иванов! Мутатор мыть надо! Негр у тебя родился! Генной назвали!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу