Ещё пара предложений от Вас посмотреть что-то в яндекс картинках, и у меня ангст наблюдаться будет))))))))У Вас наблюдается саспенс от моего нахождения здесь )))))))))))
Ещё пара предложений от Вас посмотреть что-то в яндекс картинках, и у меня ангст наблюдаться будет))))))))У Вас наблюдается саспенс от моего нахождения здесь )))))))))))
Добрый вечер, располагайтесь.Администрации форума большое спасибо что делаете форум таким интересным и насыщенным, всегда есть что почитать, новости рассказы, статьи....
У меня сейчас прескевю, я отвечу позже )))))))))Ещё пара предложений от Вас посмотреть что-то в яндекс картинках, и у меня ангст наблюдаться будет))))))))
Предлагаю вернутся к этому вопросу через дней 10, хоть у нас и запрещено полное удаление, но если не будет сюрпризов, полагаю противников из АГ не будет.Собака, а удалить тему можно ???навсегда?
ну зачем народ пугать? грамотностью!Добрый вечер, располагайтесь.
Пожалуйста )))))))))
Как скажете)))а то подумайете еще что на 2 айфона кинул кого-то)))Предлагаю вернутся к этому вопросу через дней 10, хоть у нас и запрещено полное удаление, но если не будет сюрпризов, полагаю противников из АГ не будет.
Бойцы!У кого есть отцы-шаг вперед!
Вся рота дружно делает шаг...................................................
Иванооооооооооооооооооооооов!! а ты кудааааааа??????
Лишь бы это не было предвестником афазии)))))У меня сейчас прескевю, я отвечу позже )))))))))
не аКак скажете)))а то подумайете еще что на 2 айфона кинул кого-то)))
Про мутатор слыхали?
Внатуре, загрузили пацанов, всё ливаемся )))ну зачем народ пугать? грамотностью!
Внатуре, загрузили пацанов, всё ливаемся )))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияБрателло, без обид, тут предъява, короче включаем обычный сленг, без пафоса, пацаны не поймут )))))))))))))
Семки есть? )))))))))вот вот!
Про мутатор не слушать, его мыть надо))))Про мутатор слыхали?
Да без базару, чо... Ща побазлаем нормас, пацанов уважим))))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияБрателло, без обид, тут предъява, короче включаем обычный сленг, без пафоса, пацаны не поймут )))))))))))))
да шо вы с семками некулюторно энто. попкорн в модеСемки есть? )))))))))
ваще то мутатор смотрят!!!!Про мутатор не слушать, его мыть надо))))
ваще то мутатор смотрят!!!!![]()
Чего на немытый мутатор пялиться?)))))ваще то мутатор смотрят!!!!![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!