★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа...Идеальных не бывает)))
Те кто идеальные,портят порой репутацию алкоголем и становятся далеки от идеала к сожалению(к примеру привела)...как говорится у каждого свои тараканы в голове...А вообще у меня есть пример идеального мужчины,это мой папа ,я его люблю и уважаю,и очень благодарна родителям за все.что они для меня сделали.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
алко я один из первых проходил у себя в регионе! не интересно уже! а кола и пепси интересно!это леквид как айфон
Алкоголь органы пасут как ... это одна из основных статей дохода государства, думаю в первой сотне точно она есть.
Кола им не интересна. По этому проживет дольше.
80% чистящих и моющих средств на рынке, это подделка. И кому до этого дело? Ни кому. Если только кто то случайно спалится.

Сдявыч возьму удар на себя холостой!
ХАВА,Вы,кстати,тоже заметили,что с Сержем что-то не то.Ваши мысли?Я-теряюсь!))Лев,блин,какой,на фиг,удар?!Щас бабы понабегут и изрешетят тебя!Даже я не спасу !)

Алкоголь органы пасут как ... это одна из основных статей дохода государства, думаю в первой сотне точно она есть.
Кола им не интересна. По этому проживет дольше.
80% чистящих и моющих средств на рынке, это подделка. И кому до этого дело? Ни кому. Если только кто то случайно спалится.
поэтому алко я во время завязал!)

Те кто идеальные,портят порой репутацию алкоголем и становятся далеки от идеала к сожалению(к примеру привела)...как говорится у каждого свои тараканы в голове...А вообще у меня есть пример идеального мужчины,это мой папа ,я его люблю и уважаю,и очень благодарна родителям за все.что они для меня сделали.
Лисуня езжай ко мне, даже не думай! Я идеал! Мне можешь не верить, Юниверсал подтвердит он меня знает!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
записываю адресс! Я тебя очарую, не хотелось бы грустным отваливать(((при чем бегом! Заверь меня что ты гуд хоть словом!)
Как я могу себя заверить(?),это может рассказать тебе только уважаемая аудитория нашего любимого пробива,какая я!)

Я идеал! ... Юниверсал подтвердит он меня знает!
Бро, аккуратней со словами, у всех фантазия разная))) Я вот ненароком подумал ... но как бы ... не не не, гоню прочь такие мысли.
Просто видимо не правильно понял смысл твоей фразы.

80% чистящих и моющих средств на рынке, это подделка. И кому до этого дело? Ни кому. Если только кто то случайно спалится.[/quote]
Лисуня езжай ко мне, даже не думай! Я идеал! Мне можешь не верить, Юниверсал подтвердит он меня знает!
Да уж,Лиса!))Универсал тот ещё подтвердитель!))Кстати,никто и не заметил,пока мы трандели о всякой фигне,парень кучу работы переделал.Пошла я в магазин за шоколадом.Все-то,наверное,ещё не разойдётесь?

ХАВА,Вы,кстати,тоже заметили,что с Сержем что-то не то.Ваши мысли?Я-теряюсь!))Лев,блин,какой,на фиг,удар?!Щас бабы понабегут и изрешетят тебя!Даже я не спасу !)
Я ВЕРЮ В НЕГО))
СПРАВИТСЯ...))
Годы тренировок..Стажировка на Урале)
Закаленный боец невидимого фронта)

Ммммм...соблазнила шоколадкой,пойду тоже с полки достану,с капучино попью)))

Я ВЕРЮ В НЕГО))
СПРАВИТСЯ...))
Годы тренировок..Стажировка на Урале)
Закаленный боец невидимого фронта)
Хава ну ты то меня уже не один и даже не два и не три года знаешь)как никто)

Бро, аккуратней со словами, у всех фантазия разная))) Я вот ненароком подумал ... но как бы ... не не не, гоню прочь такие мысли.
Просто видимо не правильно понял смысл твоей фразы.
Что но как бы?Мне то раскажи?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу