Иногда и сам так думаю, но очень редко) И мысли эти прогоняю)))Какая жалость!
Иногда и сам так думаю, но очень редко) И мысли эти прогоняю)))Какая жалость!
Значит,Вы счастливы.))Это прекрасно.))Иногда и сам так думаю, но очень редко) И мысли эти прогоняю)))
Сдявыч возьму удар на себя холостой!Да, но я уже женат)))))))))))))))))))))))))))
Те кто идеальные,портят порой репутацию алкоголем и становятся далеки от идеала к сожалению(к примеру привела)...как говорится у каждого свои тараканы в голове...А вообще у меня есть пример идеального мужчины,это мой папа ,я его люблю и уважаю,и очень благодарна родителям за все.что они для меня сделали.Неа...Идеальных не бывает)))
Алкоголь органы пасут как ... это одна из основных статей дохода государства, думаю в первой сотне точно она есть.алко я один из первых проходил у себя в регионе! не интересно уже! а кола и пепси интересно!это леквид как айфон
ХАВА,Вы,кстати,тоже заметили,что с Сержем что-то не то.Ваши мысли?Я-теряюсь!))Лев,блин,какой,на фиг,удар?!Щас бабы понабегут и изрешетят тебя!Даже я не спасу !)Сдявыч возьму удар на себя холостой!
поэтому алко я во время завязал!)Алкоголь органы пасут как ... это одна из основных статей дохода государства, думаю в первой сотне точно она есть.
Кола им не интересна. По этому проживет дольше.
80% чистящих и моющих средств на рынке, это подделка. И кому до этого дело? Ни кому. Если только кто то случайно спалится.
Лисуня езжай ко мне, даже не думай! Я идеал! Мне можешь не верить, Юниверсал подтвердит он меня знает!Те кто идеальные,портят порой репутацию алкоголем и становятся далеки от идеала к сожалению(к примеру привела)...как говорится у каждого свои тараканы в голове...А вообще у меня есть пример идеального мужчины,это мой папа ,я его люблю и уважаю,и очень благодарна родителям за все.что они для меня сделали.
Сейчас еще сезон незамерзайки начнется ... "золотое дно" )))поэтому алко я во время завязал!)
Как я могу себя заверить(?),это может рассказать тебе только уважаемая аудитория нашего любимого пробива,какая я!)записываю адресс! Я тебя очарую, не хотелось бы грустным отваливать(((при чем бегом! Заверь меня что ты гуд хоть словом!)
Бро, аккуратней со словами, у всех фантазия разная))) Я вот ненароком подумал ... но как бы ... не не не, гоню прочь такие мысли.Я идеал! ... Юниверсал подтвердит он меня знает!
Да уж,Лиса!))Универсал тот ещё подтвердитель!))Кстати,никто и не заметил,пока мы трандели о всякой фигне,парень кучу работы переделал.Пошла я в магазин за шоколадом.Все-то,наверное,ещё не разойдётесь?Лисуня езжай ко мне, даже не думай! Я идеал! Мне можешь не верить, Юниверсал подтвердит он меня знает!
Я ВЕРЮ В НЕГО))ХАВА,Вы,кстати,тоже заметили,что с Сержем что-то не то.Ваши мысли?Я-теряюсь!))Лев,блин,какой,на фиг,удар?!Щас бабы понабегут и изрешетят тебя!Даже я не спасу !)
Ммммм...соблазнила шоколадкой,пойду тоже с полки достану,с капучино попью)))80% чистящих и моющих средств на рынке, это подделка. И кому до этого дело? Ни кому. Если только кто то случайно спалится.
Хава ну ты то меня уже не один и даже не два и не три года знаешь)как никто)Я ВЕРЮ В НЕГО))
СПРАВИТСЯ...))
Годы тренировок..Стажировка на Урале)
Закаленный боец невидимого фронта)
Я тебе коробку к приезду приготовлю!Ммммм...соблазнила шоколадкой,пойду тоже с полки достану,с капучино попью)))
Я знал, что на тебя всегда можно положиться!))))Сдявыч возьму удар на себя холостой!
Что но как бы?Мне то раскажи?)Бро, аккуратней со словами, у всех фантазия разная))) Я вот ненароком подумал ... но как бы ... не не не, гоню прочь такие мысли.
Просто видимо не правильно понял смысл твоей фразы.
Только в ЛС )))Что но как бы?Мне то раскажи?)
Я обьемся и лопну и будет у тебя все в ШОКОладЕ)))))))))))))))Я тебе коробку к приезду приготовлю!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!