Надо было идти вглубь к фонтану, там где бургер кинг и му-му, там отличное место и почти всегда пусто )))))))Поторчал во Внуково печально и не очень свежо!
А ещё там есть место перекусить комплексно рублей за 350, эх... )))
Надо было идти вглубь к фонтану, там где бургер кинг и му-му, там отличное место и почти всегда пусто )))))))Поторчал во Внуково печально и не очень свежо!
У Шизы на фс такая была.Marat_1162, знакомая у тебя ава, не помню только у кого видел
а я уже подумал он оскорбляет меня)) гневное послание готовил))У Шизы на фс такая была.
ПАРОДИРУЕШЬ?))
Нее, ава нравится)ПАРОДИРУЕШЬ?))
Видишь, спас я тебя от бана за мат))))))а я уже подумал он оскорбляет меня)) гневное послание готовил))
Надо было идти вглубь к фонтану, там где бургер кинг и му-му, там отличное место и почти всегда пусто )))))))
спасиб гуруНе ссысекрет открою: пофлуди в торговых ветках-там собщение за два считаются) а в арбитраже один к пяти
![]()
спасиб гуру
Нет ))) Аэрокафе тоже после постов закрылось...... Но мы не сдаёмся и не покупаем бутерброды по 150 и воду по 90 ))))))))Пилотская столовка?)
Нет ))) Аэрокафе тоже после постов закрылось...... Но мы не сдаёмся и не покупаем бутерброды по 150 и воду по 90 ))))))))
Буржуазия ! ))))Я сам обычно по приоритипасс питаюсь)
Надо было идти вглубь к фонтану, там где бургер кинг и му-му, там отличное место и почти всегда пусто )))))))
Буржуазия ! ))))
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!