★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще я никогда не стеснялся есть в столовых, я застал те времена, когда хлеб был основой питания, карточки на продукты, так что если предложить мне пафосное заведение с порцией как птичка колибри сходила и чебуречную, я без колебаний пойду в чебуречную, из меня уже не вывести совковость, я сформировался ))))))))))

Всем добрый вечерело дамы и господа!
Как ваше предпятничное настроение ?:)

Быстро сгущаются сентябрьские сумерки,"город засыпает... мафия выходит на охоту '!
095f4d52039d8fa2120a87f273d130b3.jpg

с порцией как птичка колибри сходила и чебуречную, я без колебаний пойду в чебуречную, из меня уже не вывести совковость, я сформировался ))))))))))

5 баллов)))я с Вами солидарен)))не нужна мне мраморная говядина за 5т....

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А вообще я никогда не стеснялся есть в столовых, я застал те времена, когда хлеб был основой питания, карточки на продукты, так что если предложить мне пафосное заведение с порцией как птичка колибри сходила и чебуречную, я без колебаний пойду в чебуречную, из меня уже не вывести совковость, я сформировался ))))))))))

Я тоже совок... и очереди за маслом помню, и бутылки сдавал:) а самое вкусное мороженое пломбир за 15 коп на ВДНХ был.. никакой баскинроббинс и рядом не стоял. А совковые чебуречные тоже моя слабость)

5 баллов)))я с Вами солидарен)))не нужна мне мраморная говядина за 5т....
174a7b792890b74eca9a6203c9951080.jpg
Как называется , которая не даёт ? — Жадина — говядина.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем салам))))))

Неплохой выбор)
Я даже умудрился на Nokia Arte каким то образом скачать программу с QR кодом, по которому мне делали 20% скидку, после того как официант подержат свой смартфон над моим телефоном, извращенцы вообщем, но 20%))))))

Последнее редактирование:
Всем пока взлетел мой самолет

У всех ася работает нормально??? У меня удалились все контакты...и сообщения не отправляются(((

Вот кстати, давно мучаюсь одним вопросом, почему очень многие на подобного рода форумах пользуюся Аськой, она же российская, входит в состав mail.ru, соответсвенно конфиденциальности с гулькин ..уй...

Вот кстати, давно мучаюсь одним вопросом, почему очень многие на подобного рода форумах пользуюся Аськой, она же российская, входит в состав mail.ru, соответсвенно конфиденциальности с гулькин ..уй...

Я пользуюсь))пусть читают )))

У меня например аське на 8 лет больше чем всем подобным форумам :) Хотя я её сча пользуюсь только чтобы некоторые старые контакты не потерять.. ну и когда это единственный контакт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу