Pro100Vadim, Эко Вас в крайности бросает )))))
Когда в карманах то густо то пусто)))
А вообще я никогда не стеснялся есть в столовых, я застал те времена, когда хлеб был основой питания, карточки на продукты, так что если предложить мне пафосное заведение с порцией как птичка колибри сходила и чебуречную, я без колебаний пойду в чебуречную, из меня уже не вывести совковость, я сформировался ))))))))))
с порцией как птичка колибри сходила и чебуречную, я без колебаний пойду в чебуречную, из меня уже не вывести совковость, я сформировался ))))))))))
Мне стыдно в этом признаться, но вот именно она иногда нужна))))не нужна мне мраморная говядина за 5т..
А вообще я никогда не стеснялся есть в столовых, я застал те времена, когда хлеб был основой питания, карточки на продукты, так что если предложить мне пафосное заведение с порцией как птичка колибри сходила и чебуречную, я без колебаний пойду в чебуречную, из меня уже не вывести совковость, я сформировался ))))))))))
Неплохой выбор)Мне стыдно в этом признаться, но вот именно она иногда нужна))))
Мне стыдно в этом признаться, но вот именно она иногда нужна))))
5 баллов)))я с Вами солидарен)))не нужна мне мраморная говядина за 5т....
Я даже умудрился на Nokia Arte каким то образом скачать программу с QR кодом, по которому мне делали 20% скидку, после того как официант подержат свой смартфон над моим телефоном, извращенцы вообщем, но 20%))))))Неплохой выбор)
Увы, прходится брать через 10-ое колено((((Бедность не порок)))ни кто не выносит с мираторга ее???
Вот кстати, давно мучаюсь одним вопросом, почему очень многие на подобного рода форумах пользуюся Аськой, она же российская, входит в состав mail.ru, соответсвенно конфиденциальности с гулькин ..уй...
У меня например аське на 8 лет больше чем всем подобным форумамВот кстати, давно мучаюсь одним вопросом, почему очень многие на подобного рода форумах пользуюся Аськой, она же российская, входит в состав mail.ru, соответсвенно конфиденциальности с гулькин ..уй...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!