Можно просто укатить ))))))))))))Но можно же и свергнуть его, если постараться))))
Можно просто укатить ))))))))))))Но можно же и свергнуть его, если постараться))))
Он не катабелен ))))))) Дождусь, когда уедет в отпуск))Можно просто укатить ))))))))))))
да с чего это там все пьющие и все при погонах?)В Краснодаре не найдёте!) Там или при погонах или пьющие
Или пьющие при погонах
Шутка юмора было)) Я вообще там никого не знаюда с чего это там все пьющие и все при погонах?)
ну будем знакомы))))Шутка юмора было)) Я вообще там никого не знаю![]()
Край нормальныйи у нас!ну будем знакомы))))
тсссс) я бдительность усыпляю)Соответствовать не надо))))) Посмотреть вложение 18859
коты бдительность так усыпляют ХРРРРХРРРР ))тсссс) я бдительность усыпляю)
Андрюх-не в огорчение!брошу пить и погоны если нужно перечешу кому неоходимо
кроме Сержика?Я вообще там никого не знаю
Это точно не мне говорить! я НЕ МАНЕКЕНЩИЦА ЧТОБ ЕГО ПРОИЗВОДИТЬАндрюх-не в огорчение!
Слышал такую поговорку? Нет второго шанса произвести первое впечатление
Его не существует. Это бот, экспериментальный, пилотный проект искусственного разума с возможностью употребления алкогольных напитков для определения воздействия последнего на способность мышлениякроме Сержика?))
Я тебя услышал братуха!это точно
Это точно не мне говорить! я НЕ МАНЕКЕНЩИЦА ЧТОБ ЕГО ПРОИЗВОДИТЬ
Видимо Ассистент с Реагентом ну оооочень постарались!Его не существует. Это бот, экспериментальный, пилотный проект искусственного разума![]()
ааа яяяяя знаю куда то в район Припяти за грибочкамиХочу себе третий вариант, за грибами ходить )))))))
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!