★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Видимо Ассистент с Реагентом ну оооочень постарались!:))))
Они не при чём. Это бот второго поколения с криминальными и разгульными наклонностями. Первая версия Сдяв :) Соответственно оба Хавы)))))))))))

Его не существует. Это бот, экспериментальный, пилотный проект искусственного разума с возможностью употребления алкогольных напитков для определения воздействия последнего на способность мышления:lol:
Ещё как существует!)Охотится,рыбачит,дела делает,мне пишет и,похоже,сегодня будет болеть)Если только, внезапно ,вновь не пойдёт по кругу-"охота,рыбалка,бабы,бухло,дела и т.д.",виртуозно проскочив на мягких лапах пункт "болеть"))

b-93471.jpg

Когда говоришь у тебя есть Тополь-М и он у бабушки в деревне а тебе не верят..
Дача Сдява)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Шалом галдята)

Это не он, а его оператор охотится, рыбачит, дела делает, а пишет тебе бот )))))
Привет, мам)))
А это-не я)))Всемогущий,а ты уверен,кстати,что ты-это ты?))Не знаю,как в Галдёжнике,но у меня в лс многие запутались в том,кто чей бот)))Юни,скоро и тебе пару подберут)Мы с Хавой уже боимся друг с другом разговаривать)Нас настырно убеждают в том,что мы одно шизофреничное целое.))Да,Зай Синий?)))

Во!Я тоже!Это существо,которое периодически тебя замещает,спит совсем в другое время,постоянно жрёт или просит жрать,хомяка не даёт и не бухает с Серёжей.Всё сходится,Юни.))Ты-не ты)А сейчас ты кто?И где?)

А это-не я)))Всемогущий,а ты уверен,кстати,что ты-это ты?))Не знаю,как в Галдёжнике,но у меня в лс многие запутались в том,кто чей бот)))Юни,скоро и тебе пару подберут)Мы с Хавой уже боимся друг с другом разговаривать)Нас настырно убеждают в том,что мы одно шизофреничное целое.))Да,Зай Синий?)))
Наталия, а Вы хоть иногда глазами пробегаете то, что пишите)))) Я когда читаю Ваши сообщения, как в дурку попала))) Или Вы все мысли которые роятся в Вашей голове быстренько сливаете нам)))) а тут уж кому как повезет, кто как расшифрует)

Последнее редактирование:
Наталия, а Вы хоть иногда глазами пробегаете то, что пишите)))) Я когда читаю Ваши сообщения, как в дурку попала))) Или Вы все мысли которые роятся в Вашей голове быстренько сливаете нам)))) а тут уж кому как повезет, кто как расшифрует)
Ирина,всегда ОЧЕНЬ внимательно отношусь ко всему,что пишу.Просто,частенько бывает так,что общение с некоторыми моими собеседниками имеет начало не в Галдёжнике,а в лс,допустим.Либо,вовсе,на соседнем ресурсе.А в Галдёжнике,лишь,продолжение))Разумеется,смысл понятен не всем,а лишь непосредственным участникам.Всемогущий(в данном конкретном случае)прекрасно всё понимает))Особенно про доярок поймёт,если напишу)))

Ты ЧАСТО ХАВОЙ ПРИЕРЫВАЕШЬСЯ!

Ирина,всегда ОЧЕНЬ внимательно отношусь ко всему,что пишу.Просто,частенько бывает так,что общение с некоторыми моими собеседниками имеет начало не в Галдёжнике,а в лс,допустим.Либо,вовсе,на соседнем ресурсе.А в Галдёжнике,лишь,продолжение))Разумеется,смысл понятен не всем,а лишь непосредственным участникам.Всемогущий(в данном конкретном случае)прекрасно всё понимает))Особенно про доярок поймёт,если напишу)))
Я не против ни в коем случае))) я также со многими общаюсь в ЛС, просто для меня странно, когда начало за закрытыми дверьми, а оставшееся на публику))) но опять это только мое мнение)

КАКИЕ ДОЯРКИ ?

Разумеется,смысл понятен не всем
Не всем дано понять...
Когда обнять...когда поцеловать?
а главное-....кого????
А вдруг не та?
А вдруг не там?
А вдруг умна не по годам?
.....
Остерегайся..
и не всегда ищи ты смысл:)
Практически перестала, по началу пыталась уловить мысль, но потом отчаялась :girl haha:))))
Кстатииии!
Принимаю поздравления!
Сегодня День Пожилого Человека!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Я не против ни в коем случае))) я также со многими общаюсь в ЛС, просто для меня странно, когда начало за закрытыми дверьми, а оставшееся на публику))) но опять это только мое мнение)
В этом случае,Ирина,начало,как раз-таки,было в Галдёжнике.))Просто мы с Вами разминулись по времени.)

Наталия, Вы главное слово жрать замените на слово кушать или есть, а то как-то по свински звучит ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу