Можете попросить, думаю не откажут, щедрой души человек, полный деанон каждую неделю )))))))))))))))))))ну блин Собака( я даже номер не успел записать((
а то вдруг в калинград поеду![]()
Можете попросить, думаю не откажут, щедрой души человек, полный деанон каждую неделю )))))))))))))))))))ну блин Собака( я даже номер не успел записать((
а то вдруг в калинград поеду![]()
Без перфикса?))))Всяко разно считала,не получается у меня так 393Если суммировать числа номера без префикса будет - 393 ))))))))
Искал новую аватарку черепашке, азиаты, такие азиаты ))))))))))))))))))))))
Собака, тьфу что это??!!! Срамота какая то)))))Досье пополнено ))))))))))))))
Как пожелаете, я не буду писать номер, но он прекрасно виден ))))))))))Без префикса?))))Всяко разно считала,не получается у меня так 393
Такая же фигня....У меня Баг какой то нажимаю на колокольчик (новые сообщения) а выскакивает пост Лисы о продаже авто? Это у всех так?
Это реклама ихнего сайта. аналога циана, возбудились от черепашки ? ))))))))))))Собака, тьфу что это??!!! Срамота какая то)))))
Попробуйте поменять прокси на Вашем фригейте )))У меня Баг какой то нажимаю на колокольчик (новые сообщения) а выскакивает пост Лисы о продаже авто? Это у всех так?
Не не дам телефон... А этот телефон в субботу уже заблокируется...и все тут!Поменяю там Се даже Имя)))))в кенике)))так что досье можете удолять))))Можете попросить, думаю не откажут, щедрой души человек, полный деанон каждую неделю )))))))))))))))))))
Заяц урод...ливый там зачем?!))Это реклама ихнего сайта. аналога циана, возбудились от черепашки ? ))))))))))))
Эмм.. там в телефоне все цифры читаютсяАааааа....нееееет,конечно.там телефон не видно было кстати
Я Вас понимаю, другой вид, значит черепашка запала, от этого зависть и злоба к зайцу, который оказался в нужное время в нужном месте ))))))))))Заяц урод...ливый там зачем?!))
Блин,короче это не мой))))Эмм.. там в телефоне все цифры читаются)
И номер авто читается .. тут на форуме можно от 300 до 1000 рублей пробить инфуБлин,короче это не мой))))
Это вредит глазам, Вы пока молодой старайтесь не усугублять ))))Поменяй уже дизайн! Ты же криминальный перчик))))
Тёмный ставь!))))))
Можно и за отзыв)))И номер авто читается .. тут на форуме можно от 300 до 1000 рублей пробить инфу![]()
Это вирус, уже качаем инфу и фотки с планшета)))))У меня ссылки неверно как то начали вставать, с главной в галдежник выводит в середину, а не на последние не прочитанные.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!