★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У меня Баг какой то нажимаю на колокольчик (новые сообщения) а выскакивает пост Лисы о продаже авто? Это у всех так?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Можете попросить, думаю не откажут, щедрой души человек, полный деанон каждую неделю )))))))))))))))))))
Не не дам телефон... А этот телефон в субботу уже заблокируется...и все тут!Поменяю там Се даже Имя)))))в кенике)))так что досье можете удолять))))

Добрый вечер!:):hat:
Синий Волшебник, ты же волшебник, можешь всегда и без номера телефона кого нужно найти в чёрной шляпе ?)

IMG_5090.JPG

Это реклама ихнего сайта. аналога циана, возбудились от черепашки ? ))))))))))))
Заяц урод...ливый там зачем?!))
Перед сном, такую гадость смотреть)).
Они конечно странные, о чём они думают, придумывая такую рекламу...

Заяц урод...ливый там зачем?!))
Я Вас понимаю, другой вид, значит черепашка запала, от этого зависть и злоба к зайцу, который оказался в нужное время в нужном месте ))))))))))

У меня ссылки неверно как то начали вставать, с главной в галдежник выводит в середину, а не на последние не прочитанные.

У меня ссылки неверно как то начали вставать, с главной в галдежник выводит в середину, а не на последние не прочитанные.
Это вирус, уже качаем инфу и фотки с планшета)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу