★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
T28 был крут)))

Мой первый телефон был, ериксон, внизу открывалась крышечка, которая закрывала клавиатуру, монохромный с одной строкой дисплей...))))

Т-18?потом т28...38 пошли))

Застали время лицензирования ? ))))

Помню брал с рук, тариф долларовый, минут 1.20$ если не изменяет память ))))

Да,к каждому тел нужно было бумажку выдавать...а до это со Стамбула везли можно сказать тоннами..тарифы были и по 3$///

О, да )))
Я помню его, мой любимый, уже даже не вспомню сколько он мне стоил, но он уже продавался в свободное пользование, без лицензий ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
О, да )))
Я помню его, мой любимый, уже даже не вспомню сколько он мне стоил, но он уже продавался в свободное пользование, без лицензий ))
Лицензий уже не было, думаю это был 2000 или 2001 год))

О, да )))
Видите Собака, как Вы о нём, мой любимый)). Щас таких чувств нет, вообще к электроники. Может возраст не тот уже, или перенасыщенность нашего времени...

Посмотрели Дуэлянта - очень хороший фильм:)
Я пьяненький, поэтому удаляюсь до завтра)

. Щас таких чувств нет, вообще к электроники
Раньше она была сделана качественно и надолго, а сейчас половина на от..бись, разваливается в течении года, и даже софт не спасает, плохая пайка, качество микросхем и конденсаторов..............

Это чё это, у меня что сейчас, что в 2008, до сих пор кайфую от трубки.
Смешанные чувства)). Я не перестаю удивляться прогрессу, как всё удобно, столько всяких программ, приложений, упрощающих каждый день жизнь, и экономящих уйму времени. В Совке, так стационарные телефоны, не у всех были, как жили, хз))).
Но вот по мне так, у каждой вещи, есть своя, ну не душа конечно)), какое то отношение твоё к ней, есть любимые вещи, дорогие лично тебе, по каким то своим причинам. А есть, просто удобная штука, смартфон к примеры, он бездушный, из за своей массовости. Если он завтра сломается, ты просто возьмешь другой, и не будешь парится.

Смешно вспомнить я симки продавал через Из рук в руки)))100$ за 70$)))ни кто не помнит это?

Раньше она была сделана качественно и надолго, а сейчас половина на от..бись, разваливается в течении года, и даже софт не спасает, плохая пайка, качество микросхем и конденсаторов..............
и деревья когда-то были большими?) и очень зелеными?)

Смешно вспомнить я симки продавал через Из рук в руки)))100$ за 70$)))ни кто не помнит это?
симки не помню, но где то месяц назад, попалась мне на глаза газета, из рук в руки, конца 90–х, там объявления такие наивные и по своему смешные))). Ностальжи...

Просто тогда купить телефон было соизмеримо как купить автомобиль )))

Там у Вас не завалялись ли случайно Т28s ? )))
Собака у меня т68 парочка есть)
Могу и по цене авто продать)

а че ты точняешь? Мы о чем договорились? Я дважды набрал! Это серьезный вопрос!

Пьяный ёж, горе в семье ))))))))))))))

)))Еж Вы пьяны идите спать)))
Сержио тел забыл...завтра на связи буду..а пока накидай мне в лс иди аську ..картинку и кол-во...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу