Благодарю, но я хочу вернуть то чувство, ламповость если хотите )))Собака у меня т68 парочка есть)
Так что мне нужна именно та модель.
Благодарю, но я хочу вернуть то чувство, ламповость если хотите )))Собака у меня т68 парочка есть)
Там у Вас не завалялись ли случайно Т28s ? )))
завтра созвон в 11 наберу)))Еж Вы пьяны идите спать)))
Сержио тел забыл...завтра на связи буду..а пока накидай мне в лс иди аську ..картинку и кол-во...
а если дети не совсем еще убили т28, то будет вам счастье)
была рабочая.Врешь?)))рабочая?)))кстати Собака у Вас голова не болела после этих тел?
У меня не болела, если тебе мой голос важен))))кстати Собака у Вас голова не болела после этих тел?
Изверги, что они Вам сделали, а ведь сейчас поди жалеете ))))))))))Могу у кого нить со стены оторвать)))мы телефонами обклеивали салоны))) ....я Вас успокою если скажу что рабочих не осталось 99%....
На али есть, но уже новодел, а это как Вы знаете не то, всё равно что сравнивать родную е36 и восстановленную )))))Кто ищет, тот найдет, было бы желание.
После каких ?кстати Собака у Вас голова не болела после этих тел?
Благо они запрещены правилами форума, только фикс прайс)))ну или аукцион обьявим?)
Благо они запрещены правилами форума, только фикс прайс)))
Кулюлю тебе!)Господа я спать устал сегодня ...завтра всем отвечу....
Это моя работа, гадить всем и портить жизнь в вперемешку с настроением ))))))))))))))))хотя мне Собака сегодня настроение испортил
экий вы, однако)Это моя работа, гадить всем и портить жизнь в вперемешку с настроением ))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!