★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сдявыч,сдается мне что дело в тебе все?))

Собака злой какой-то,уже не хочет ничего..можно сказать болт забил))

Обрадуйте его на пару...очень тебя прошу?))

А Вы не боитесь ничего?)))
Нет. Решил что если перебьют ещё раз, перестану вообще писать, пусть тот кто это сделает, сам ищет и выкладывает истории )))
Да как такое может нравиться???(((
Ну как же, сон,стул нормализовался, появился здоровый цвет кожи, приятных запах с утра заместо перегара, пропали синяки под глазами и т.д. Прогресс на лицо )))))))))))))

Ну как же, сон,стул нормализовался, появился здоровый цвет кожи, приятных запах с утра заместо перегара, пропали синяки под глазами и т.д. Прогресс на лицо )))))))))))))
Это Вы какого-то другого алконавта описали, не было у меня такого))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нет. Решил что если перебьют ещё раз, перестану вообще писать, пусть тот кто это сделает, сам ищет и выкладывает истории )))
)))
ну что же это делаете, Собака? нехорошее задумали... кто же с вашим мастерством сравнится?

Правильно Мыслит Собака у каждого свои обязанности и надо ценить это . а не перепрыгивать через голову ,)

Собак,ну умников много,сами понимаете ..панацеи нет ...может просто не обращать внимание?
У вас почитателей вагон и тележка..Вы не можете взять все и бросить...просто не имеете права...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Правильно Мыслит Собака у каждого свои обязанности и надо ценить это . )
Нет, пусть выкладывают, только главное в открытые рассказы не лезть, неэтично это и очень некрасиво. А так я только за если будет помощник ))))))))

Этику б многим ) Надо открыть тему что такое этика и как придерживаться её )))

Valerun, kotek, Я сомневаюсь что история появится раньше воскресения )))
даже если так, то вы же не бросите нас и даже в воскресенье выложите?)или опять нас ждет бессонная ночь в галдежнике в ожидании понедельника?)

Valerun, kotek, Я сомневаюсь что история появится раньше воскресения )))

даже если так, то вы же не бросите нас и даже в воскресенье выложите?)или опять нас ждет бессонная ночь в галдежнике в ожидании понедельника?)

Ну все)))впаду в зимнюю спячку ..до понедельника)))

и даже в воскресенье выложите?)
Ну конечно, даже спать не буду, как только появится рассказ пулей на форум, к чёрту все дела, главное люди историю прочитают на 1 день раньше ))))))))))))))

Ну конечно, даже спать не буду, как только появится рассказ пулей на форум, к чёрту все дела, главное люди историю прочитают на 1 день раньше ))))))))))))))
И это правильно! Уважаю за характер!)))))))

В общем,мы с судьей Распутиным узнали куда делась рыба Сержико.)
Screenshot (61).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу