Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака, время к обеду, вы плохо позавтрали и/или проголодались?)Ну конечно, даже спать не буду, как только появится рассказ пулей на форум, к чёрту все дела, главное люди историю прочитают на 1 день раньше ))))))))))))))
Спасибо что напомнили, пора что-то съесть! ))))))))))))))))Собака, время к обеду, вы плохо позавтрали и/или проголодались?)
приятного аппетита)Спасибо что напомнили, пора что-то съесть! ))))))))))))))))
![]()
Какой хитрый шерстяной воротила ))))))))))вы мне номер телефона своего в лс дайте, вдруг еще что напомнить надо будет)))
так и я никому не скажу))) и сам смотреть не буду- оставлю на тот случай, когда напомнить надо будет)Какой хитрый шерстяной воротила ))))))))))
Его очень мало кто знает, почти, совсем ))))))))))))))))))))
Без фанатизма, чему место на авито - пусть лучше у себя и располагается)))У меня созрел ещё вопрос. Здесь можно продавать все- все?! Как на авито?! Хочу склад разгрузить. ))![]()
для тех кто прошел первичную верификацию можно открыть только одну ТемуУ меня созрел ещё вопрос. Здесь можно продавать все- все?! Как на авито?! Хочу склад разгрузить. ))![]()
Этот форум немного не той направленности, а по ремонту автомобилей у нас есть спецы, если что-то беспокоит, спрашивают тут )))))))))Можно ещё тему форума сделать "ремонт автомобиля своими руками" . Привлечём новый контингент ... ))
У меня на авито пятый раз блокируют продам стекла защитные для айфона. Не пойму что им там не нравится)Без фанатизма, чему место на авито - пусть лучше у себя и располагается)))
Так не честно, я сейчас тогда у Сдява вашу аську попрошу)))***Скрытый текст***
ну и да, мне до вас далеко:шерстяной воротила ))))))))))
)
А полная верификация это как?! Фото в обнаженном виде возле компьютера с названием сайта?!для тех кто прошел первичную верификацию можно открыть только одну Тему
Полный функционал доступен для пользователей которые Прошли полную верификацию ...отправляйте мне фото в ЛС а дальше будем вместе думать что с вами делать![]()
Вы мне кстати обещали кое что рассказать)))***Скрытый текст***
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!