Надо себе создать персоонажа (там где мне доступна данная опция) под таким никомскорее дядька Морфей)))

Тока галдежника там нет..
Надо себе создать персоонажа (там где мне доступна данная опция) под таким никомскорее дядька Морфей)))
Я не помню.. это было более 20 лет назад.. сча перечитаю..а ты всю легенду про него прочитал? чем и как у него закончилось-то?)
В точку,прям в точку попали!ВоЭкономная семья, в Калининграде то роуминг, а тут и отметился и инфу передал )))))))))
Лиса, привет, а кстати, ты какую Реношку перегоняла? Калеоса?В точку,прям в точку попали!Во. А вы так не делаете?))))
Ночью?пока все тут галдят, я уже поработать успела )
идти баланс проверять уже?)пока все тут галдят, я уже поработать успела )
ЯэтоЯ почему мне киви вернула 1800 рублей на заблокированную карточку сбербанка? ваша работа?идти баланс проверять уже?)
В 6 утра села, все равно организм проснулся и поставил мозг перед фактомНочью?
Всё давно отправлено, это у Вас какие-то сны какие-то неправильные, это наверное потому что сам Кот неправильный )))))идти баланс проверять уже?)
Поскольку вчера благодаря Коту я осознала всю никчемность и беспесрскептивность своего существования, то нет - не моя работа ))))))))))))))ЯэтоЯ почему мне киви вернула 1800 рублей на заблокированную карточку сбербанка? ваша работа?А то я уже 2 часа думаю над этой смской
))
kotek перевел вам на моментум 20кк зелени?Поскольку вчера благодаря Коту я осознала всю никчемность и беспесрскептивность своего существования, то нет - не моя работа ))))))))))))))
я думаю, тогда бы мое существование перестало быть настолько никчёмным )))))))))))))))))))))
Ага и снять низзя (лимит по моему 15 к рублей в месяц) и в банк не сунешся ибо происхождение денег не объяснишья думаю, тогда бы мое существование перестало быть настолько никчёмным )))))))))))))))))))))
яхту купить можно в таком случаеАга и снять низзя (лимит по моему 15 к рублей в месяц) и в банк не сунешся ибо происхождение денег не объяснишь)
остается только объявить платеж ошибочным и отправить его обратно..
С моментума? .. не ну можно наверное.. тока надо будет к ней очень быстро перемещатьсяяхту купить можно в таком случае
Я смирилась ))))))Яэтоя, ты обиделась?) извини, под горячую руку попала просто)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!