★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
скорее дядька Морфей)))
Надо себе создать персоонажа (там где мне доступна данная опция) под таким ником :) Буду народ еженощно похищать :)
Тока галдежника там нет..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а ты всю легенду про него прочитал? чем и как у него закончилось-то?)

kotek, не могу найти данного факта.. а "метаморфозы" читать польностью не в настроении, мож поделитесь знанием с пруфами а то по моему меня в гугле забанили..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
не поделюсь, тожж лениво)

пока все тут галдят, я уже поработать успела )

В 6 утра села, все равно организм проснулся и поставил мозг перед фактом :mosking:

идти баланс проверять уже?)
Всё давно отправлено, это у Вас какие-то сны какие-то неправильные, это наверное потому что сам Кот неправильный )))))

ЯэтоЯ почему мне киви вернула 1800 рублей на заблокированную карточку сбербанка? ваша работа? :) А то я уже 2 часа думаю над этой смской :)))
Поскольку вчера благодаря Коту я осознала всю никчемность и беспесрскептивность своего существования, то нет - не моя работа ))))))))))))))

Поскольку вчера благодаря Коту я осознала всю никчемность и беспесрскептивность своего существования, то нет - не моя работа ))))))))))))))
kotek перевел вам на моментум 20кк зелени? :lol::yahoo:

я думаю, тогда бы мое существование перестало быть настолько никчёмным )))))))))))))))))))))
Ага и снять низзя (лимит по моему 15 к рублей в месяц) и в банк не сунешся ибо происхождение денег не объяснишь :)) :lol: остается только объявить платеж ошибочным и отправить его обратно..

Яэтоя, ты обиделась?) извини, под горячую руку попала просто)

Ага и снять низзя (лимит по моему 15 к рублей в месяц) и в банк не сунешся ибо происхождение денег не объяснишь :)) :lol: остается только объявить платеж ошибочным и отправить его обратно..
яхту купить можно в таком случае

яхту купить можно в таком случае
С моментума? .. не ну можно наверное.. тока надо будет к ней очень быстро перемещаться :) 20 000 000 зелени не та сумма на которую фин мониторинг закроет глаза..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу