Яэтоя, ты обиделась?) извини, под горячую руку попала просто)
Странные у вас игрыЯ смирилась ))))))

Яэтоя, ты обиделась?) извини, под горячую руку попала просто)
Странные у вас игрыЯ смирилась ))))))
ай, там все просто можно сделать.С моментума? .. не ну можно наверное.. тока надо будет к ней очень быстро перемещаться20 000 000 зелени не та сумма на которую фин мониторинг закроет глаза..
стукни все таки мне в жабку)Я смирилась ))))))
осталось только перевести 20кк зелени.. раз так.. блин раз так все просто с 1,2 млрд рублей с моментума при переводе с подозрительно счета.. то я снимаю шляпу..ай, там все просто можно сделать.
это ж целая работа - найти то сообщение... нашла ! Сейчас буду искать где у меня джаббер ))стукни все таки мне в жабку)
не думаю, что на кубе есть ру финмониторинг)осталось только перевести 20кк зелени.. раз так.. блин раз так все просто с 1,2 млрд рублей с моментума при переводе с подозрительно счета.. то я снимаю шляпу..![]()
А у нас платеж подтверждает разве только получающая сторона? И когда это моментум стал кубинской картойне думаю, что на кубе есть ру финмониторинг)
залить на моментум. я так понял. первое действо.А у нас платеж подтверждает разве только получающая сторона? И когда это моментум стал кубинской картой
Если сбер (а я про сбер моментум говорил) не выпустит пп то хоть куба хоть марс его не получит просто..
А при суммах платежей по моему больше 1200 000 рублей работает фин мониторинг автоматически (я говорю про теорию на практике не сталкивался с разовыми платежами более такой суммы) - про сумму 1 200 000 000 рублей.. при платеже на кубу я думаю финмотиринг очень обрадуется и не он один..
пробить конторку одну .посмотреть воочию адресок базы пиломатериаловА что там интересного?
а 41 ый жив еще????я года 2 назад был у ребят-тишина......Не у кого нет знакомых владеющих точкой на "Мельнице" (41 км МКАД)
Просто была договорённость с администрацией. Да и с соплями мне нет смысла заводить диалог. Что мне необходимо я приобретаю через ЛС. раскачивать акк или светить свои дела в мои планы не входит, в отличии от большинства.
Серёж,чёт,солить и коптить,как-то не вариант,по- моему.Или чё?А вот фарш-самое оно.Жарь!Парь!Копти!Соли!Больших на фарш!
Ты очень странное место выбрал для своего выходного)))У меня так-то тоже выходной!И от тебя-в первую очередь)Так что иди отдыхать в другую личку))Утро бодрое, други!))
У мну сегодня выходной, я сегодня ничего делать не хочу
Hoggvandill, вся ответственность сегодня на тебе)))))
Во!Это-самое оно!Вкусное и без костей.А ещё её можно фаршировать!))
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!