★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
С моментума? .. не ну можно наверное.. тока надо будет к ней очень быстро перемещаться :) 20 000 000 зелени не та сумма на которую фин мониторинг закроет глаза..
ай, там все просто можно сделать.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ай, там все просто можно сделать.
осталось только перевести 20кк зелени.. раз так.. блин раз так все просто с 1,2 млрд рублей с моментума при переводе с подозрительно счета.. то я снимаю шляпу..:hat:

Все всем спокойной ночи :) жабтесь дальше :) как купите яхту - покатаете :)

осталось только перевести 20кк зелени.. раз так.. блин раз так все просто с 1,2 млрд рублей с моментума при переводе с подозрительно счета.. то я снимаю шляпу..:hat:
не думаю, что на кубе есть ру финмониторинг)

не думаю, что на кубе есть ру финмониторинг)
А у нас платеж подтверждает разве только получающая сторона? И когда это моментум стал кубинской картой :)
Если сбер (а я про сбер моментум говорил) не выпустит пп то хоть куба хоть марс его не получит просто..
А при суммах платежей по моему больше 1200 000 рублей работает фин мониторинг автоматически (я говорю про теорию на практике не сталкивался с разовыми платежами более такой суммы) - про сумму 1 200 000 000 рублей.. при платеже на кубу я думаю финмотиринг очень обрадуется и не он один..

Все я утопал.. а то меня понесло походу сны наяву.. я уже думаю из какого дерева руль на яхте у kotek будет :)

А у нас платеж подтверждает разве только получающая сторона? И когда это моментум стал кубинской картой :)
Если сбер (а я про сбер моментум говорил) не выпустит пп то хоть куба хоть марс его не получит просто..
А при суммах платежей по моему больше 1200 000 рублей работает фин мониторинг автоматически (я говорю про теорию на практике не сталкивался с разовыми платежами более такой суммы) - про сумму 1 200 000 000 рублей.. при платеже на кубу я думаю финмотиринг очень обрадуется и не он один..
залить на моментум. я так понял. первое действо.
снять в банкомате (многодневное действие) или оплатить покупку- второе действие

Доброе утро!

Добраутра )

Утро бодрое, други!))
У мну сегодня выходной, я сегодня ничего делать не хочу :)
Hoggvandill, вся ответственность сегодня на тебе)))))

Просто была договорённость с администрацией. Да и с соплями мне нет смысла заводить диалог. Что мне необходимо я приобретаю через ЛС. раскачивать акк или светить свои дела в мои планы не входит, в отличии от большинства.
:lol::lol::lol::lol:как мы похожи:hat:
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение!
Доброе утро Страна!
Вождю-здравия!
Черепашке-скорости!:))

Утро бодрое, други!))
У мну сегодня выходной, я сегодня ничего делать не хочу :)
Hoggvandill, вся ответственность сегодня на тебе)))))
Ты очень странное место выбрал для своего выходного)))У меня так-то тоже выходной!И от тебя-в первую очередь)Так что иди отдыхать в другую личку))

А ещё её можно фаршировать!))
recipes157-step21.jpg
Во!Это-самое оно!Вкусное и без костей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу