★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тоже конспектируешь галдежник?)))
Можешь что предложить в альтернативу или только ковырять имеющиеся?))))
Поковыряю чуть-чуть)Ты в кондицию вошел уже?
Я сейчас не в кондиции чтоб трезво оценить ситуацию и дать ей оценку, могу завтра разебать если никто не против)

Ты в кондицию вошел уже?
Вполне, пару гаджетов для полного счастья правда ещё не хватает, но на днях затарюсь)))
Я же дрищь, мне без Стечкина страшно в люди выходить)))))

Не,я законопослушный ГРФ.4 раза выпила и усе,уже все.....)))))Пошла шпатлевку разводить.
Назрел вопрос,стол на две персоны,а Вы все с нами,что за неуважение к собутыльнику?))))

Назрел вопрос,стол на две персоны,а Вы все с нами,что за неуважение к собутыльнику?))))
Ааааааа,собутыльник соседка снизу,одной пить нельзя,вчера познакомилась с ней, у меня на съёмной диван сломанный был,у неё молотка не было,дак я у неё тапор взяла,обухом гвозди забивала,так и познакомились,сегодня пригласила её покупку квартиры обмыть)Как то так.

Нууу...ты щас устроишь ремонт после бутылочки))))
После бутылки я более хитра):blush:Могу ещё влюбить в себя,что категорически опастно для того кто влюбится!Я же хорошая!)А выпив-добрая!)На секс не тянет!Вот и влюбляются за воспитанность.

Ааааааа,собутыльник соседка снизу,одной пить нельзя,вчера познакомилась с ней, у меня на съёмной диван сломанный был,у неё молотка не было,дак я у неё тапор взяла,обухом гвозди забивала,так и познакомились,сегодня пригласила её покупку квартиры обмыть)Как то так.
Ладно-ладно))
Кстати, поздравляю с приобритением!)

Х
После бутылки я более хитра):blush:Могу ещё влюбить в себя,что категорически опастно для того кто влюбится!Я же хорошая!)А выпив-добрая!)На секс не тянет!Вот и влюбляются за воспитанность.
:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу