Вы мужчина,вам простительно!А девушка должна быть воспитанной и уметь держать себя на высоте!)Как жаль,что я не слишком "воспитан",когда на веселе)))
Мимими...соседка любит выпить)))я уже 3 пропустила.
Вы мужчина,вам простительно!А девушка должна быть воспитанной и уметь держать себя на высоте!)
Блааааа вот я сегодня кондуктора нае...ой!Обманул!Ахах,нет,я перед покупкой сняла,купила квартиру,там ремонт делаю,а на съёмной живу.
ЧО это,она соседка на съёмной!))))А там где я купила,там Раиса Ивановна,бабушка,огого какая!)Весело житься будет тебе с такой соседкой)))
"Царская Награда" ,за топор)))Мимими...соседка любит выпить)))я уже 3 пропустила.
Стечкин - чтобы ветром не сдувало?Я же дрищь, мне без Стечкина страшно в люди выходить)))))
Да перестань)Что редкость в наше время(((
фу-ты ну-тыПосле бутылки я более хитра)Могу ещё влюбить в себя,что категорически опастно для того кто влюбится!Я же хорошая!)А выпив-добрая!)На секс не тянет!Вот и влюбляются за воспитанность.
Исключительно)))))Стечкин - чтобы ветром не сдувало?![]()
но недолгоВесело житься будет тебе с такой соседкой)))
Согласен, но и ты согласись, воспитание и манеры нынешних "фей" оставляет желать лучшего.Да перестань)
На самом деле,чего хотим, то и получаем..
Сам относительно недавно понял)
Конечно)Согласен, но и ты согласись, воспитание и манеры нынешних "фей" оставляет желать лучшего.
Замечательная задумка фото))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!