★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приезжай ко мне! Я в отеле, все включено! Мини бар не тронут!
Воздержусь.. я слишком хочу спать..
UPD
точно старею.. вот лет 5 назад я бы сорвался..

Все я спать голдята...
RF и kotek отдельное!
XABA , Assistant , Распутин , KCB , Universal_Man , Pro100Vadim ,
Хаве почтение!
Асистант.. ну удачи наверное
Распутину трям!
КСВ хорошего дня!
Юни и Про удачной охоты!

открою новую бутыль .. ДЗЫНЬК за вас!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Короче, я не знаю чего ему от меня надо, машины у меня последнее время на фирмы были оформлены, ооо ФГУП спецсвязь, ооо кремль-9 и т.д. Не знаю что он вынюхивает, но думаю ничего хорошего за этим не стоит!
Как говориться, "на Ваше решение" коллеги!

Последнее редактирование:
всем сладких снов и милого утра)

Короче, я не знаю чего ему от меня надо, машины у меня последнее время на фирмы были оформлены, ооо ФГУП спецсвящь, ооо кремль-9 и т.д. Не знаю что он вынюхивает, но думаю ничего хорошего за этим не стоит!
Как говориться, "на Ваше регение" коллеги!
мне от тебя ничего не нужно, я просто не понимаю если ты сам все расписал,чего ты паришься тогда? Я с тобой в лс хотел пообщаться ,а теперь я вынюхиваю, нормально вообще)))

мне от тебя ничего не нужно, я просто не понимаю если ты сам все расписал,чего ты паришься тогда? Я с тобой в лс хотел пообщаться ,а теперь я вынюхиваю, нормально вообще)))

Последнее редактирование модератором:
Я с нова с вами ваш алкач(с) Valerun
Ну зачем так грубо.. ест же пешее эротическое путествие..
так по взрослому , я вроде не грубил и не посылал . Ясненько)
Вы просто ведете себя крайне не корректно мат же не показатель если вы меня доведете я вас так отправлю путешествовать .. и табуированной лексики там не будет..и сленга и фени и понятий.. там просто будет литературный русский посыл..
Что вам мешает понять что вы были не правы? Изначально?

Я с нова с вами ваш алкач(с) Valerun

Ну зачем так грубо.. ест же пешее эротическое путествие..

Вы просто ведете себя крайне не корректно мат же не показатель если вы меня доведете я вас так отправлю путешествовать .. и табуированной лексики там не будет..и сленга и фени и понятий.. там просто будет литературный русский посыл..
Что вам мешает понять что вы были не правы? Изначально?
в чем я был не прав? то что я забыл название фирмы , я написал об
этом сразу!!

в чем я был не прав? то что я забыл название фирмы , я написал об
этом сразу!!
В том что вы скази А и не сказали Б
В том что вы зачем то вообще подняли этот вопрос
В том что вы не умеете держать красивую мину при плозой игре, и главное не понятно что вы пытаетесь добиться и зачем?

В том что вы скази А и не сказали Б
В том что вы зачем то вообще подняли этот вопрос
В том что вы не умеете держать красивую мину при плозой игре, и главное не понятно что вы пытаетесь добиться и зачем?
я сразу сказал,что я не помню Б, поднимать этот вопрос начал Рф, он все хотел узнать ,что я знаю! А чего можно добиться таким вот образом ? ничего!

я сразу сказал,что я не помню Б, поднимать этот вопрос начал Рф, он все хотел узнать ,что я знаю! А чего можно добиться таким вот образом ? ничего!
А произнести заклинание:
"Был не прав, ошибся, доказательств нет" вам что мешает, яйца?

А произнести заклинание:
"Был не прав, ошибся доказательств нет" вам что мешает, яйца?
ну я ему в лс написал,что помню вообще , я же сразу сказал я не помню организации. Рф может тебя пригласит посмотришь

ну я ему в лс написал,что помню вообще . Рф может тебя пригласит посмотришь
А вообще зачем все это?
Мне пох кто РФ и кто Распутин и кто вы..
Это этика такая.
НЕ интерисуются тут личной жизнью.. вася так вася..
Вы бы просто в ЛС изначально у него поинтересовались и всё.. и не было бы проблемы..

А вообще зачем все это?
Мне пох кто РФ и кто Распутин и кто вы..
Это этика такая.
НЕ интерисуются тут личной жизнью.. вася так вася..
Вы бы просто в ЛС изначально у него поинтересовались и всё.. и не было бы проблемы..
посмотри мои сообщения вначале, я разве начал писать про машины( сразу) и тому подобное? он начал спрашивать у меня об этом и да он сказал у него нет секретов!

посмотри мои сообщения вначале, я разве начал писать про машины( сразу) и тому подобное? он начал спрашивать у меня об этом и да он сказал у него нет секретов!
Я был как бы тут в начале диалога..
Я скоро вас реално буду в тай отправлять. или в арабский гарем .. ибо ну нереально это.. это я выжрал 0.7 водки а не вы.. вы почитайте что вы писали сами .. все виноваты кроме я блин...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу