★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
никого из АГ сейчас нет, как появляться, я попрошу что б Вас с нами больше не было. 100$ за вас Коту сам отдам, не утруждайтесь.

Вы меня правда пугаете.. по общению вам 23 года максимум.. но но вы помните инфу по видео.. это вас выносит или в категорю 35+ или в сотрудники.. давайте в лоб скиньте ссылку на инфу, можете в ЛС, и почему вы решили что это наш RF?
UPD
Я RF подлкючю к переписке ессно
кто конкретно ваш рф?) на видео?

никого из АГ сейчас нет, как появляться, я попрошу что б Вас с нами больше не было. 100$ за вас Коту сам отдам, не утруждайтесь.
Заечм?! пусть объяснится..

• Нравится
Реакции: RF
кто конкретно ваш рф?) на видео?
Я не знаю кто есть наш РФ я сижу на теневом форуме и осознаю что я сижу на теневом форуме.
Если вы чтото знаете про RF и сказали А то говрите и Б

ты поясни за бан? что я нарушил?)

ты поясни за бан? что я нарушил?)
Ну как минимум этику.. как максимум вы заявили что вы можете на теневом ресурсе индефицировать человека и дальше вода.. напишите ему в ЛС как вы его нашли ему полезно будет..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну как минимум этику.. как максимум вы заявили что вы можете на теневом ресурсе индефицировать человека и дальше вода.. напишите ему в ЛС как вы его нашли ему полезно будет..
Пффф, фуфел, говорю же, пусть тут пишет, секретов нет!

Наводишь смуту, вводишь в заблуждение, оттенки мошенничества, а честно сказать, не того ты выбрал для закидонов таких!
Пффф, фуфел, говорю же, пусть тут пишет, секретов нет!
По моему он молод.. и глуп.. но могу ошибиться..

так, Господа.стоп. брейк. давайте все успокоимся и прервемся до завтра- остынем, перемозгуем ситуацию и завтра вернемся к ней. и тогда будем посмотреть.

По моему он молод.. и глуп.. но могу ошибиться..
При этом указал интересное место, имеющее место быть у меня, у меня правда транспорт экзотическим образом оформлен, поэтому конкретика была бы интересна.

Наводишь смуту, вводишь в заблуждение, оттенки мошенничества, а честно сказать, не того ты выбрал для закидонов таких!
какой оттенок мошенничества ? ты о чем парень? я говорю это было давно, я точно не фуфел как ты выразился , я просто помню ,что организация не из простых .А точное название я вспомнить не могу, или ты думаешь я тебя на понт беру?

или ты думаешь я тебя на понт беру?
Именно!!!
Сколько времени нужно что б память освежить? Раз пробивал, то точно найдёшь же ещё раз! Назови время, ответ прям сюда!

Именно!!!
Сколько времени нужно что б память освежить? Раз пробивал, то точно найдёшь же ещё раз! Назови время, ответ прям сюда!
я ничего не пробивал, Г москва у тебя висит на регистрации! ведь так?

я ничего не пробивал, Г москва у тебя висит на регистрации!
Вот что за тупая привычка незнакомым людям на ты обращаться откуда оно повелось? Нахрена.. вы и в жизни видя человека обращаетесь на ты? или интернет типа зона свободы можно и потыкать? а как в жизни увидите так на вы и по отчеству ?!.. реальность то одна .. подумайте...побратимство хорошая вещь.. когда вы знаете с кем разговариваете..

Вот что за тупая привычка незнакомым людям на ты обращаться откуда оно повелось? Нахрена.. вы и в жизни видя человека обращаетесь на ты? или интернет типа зона свободы можно и потыкать? а как в жизни увидите так на вы и по отчеству ?!.. реальность то одна .. подумайте...побратимство хорошая вещь.. когда вы знаете с кем разговариваете..
Нафаниил, а давайте Дзыньк, за мудрость и отсутствие опрометчивых поступков?)

РФ, ты с нами- ДЗЫНЬК?)

• Нравится
Реакции: RF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу