По классике Лечебно Трудовой Профилакторий.что значит лтп?
У сектора газа песня есть такая, послушайте

По классике Лечебно Трудовой Профилакторий.что значит лтп?
И что этот лтп будет всех профиллактировать? Трудом? вы как себе это представляете?
отдельный бокс))) Как капсылу для отдыха)))И что этот лтп будет всех профиллактировать? Трудом? вы как себе это представляете?
Я сам тут забанюсь тогдаПусть банят, допустим, за три ночи подряд с ДЗЫНЬКом))
Ага фильтр на форуме .. лучше бы хамство фильтровали чем дзынькиотдельный бокс))) Как капсылу для отдыха)))
По классике Лечебно Трудовой Профилакторий.
У сектора газа песня есть такая, послушайте![]()
фейки появятся)))Пусть банят, допустим, за три ночи подряд с ДЗЫНЬКом))
UPD ну и ДЗЫНЬК, собственно)
ну давай вместе искать кто нам приглашение даст))) самое интересное у меня там был ак ))) но не заходил год туда )) и он куда то исчез)) а повторно не захотели регистрировать(((блин я посмотрел и мне тоже теперь туда попасть охота)))
Разную мы музыку с вами слушаемА у меня композиция Лесоповала ассоциируется с этим заведением)
Боты это пожизненный бан.. рискованнофейки появятся)))
если вдруг найдете раньше меня то дайте знать я же попробую сам зарегиться и если получится дам вам знатьну давай вместе искать кто нам приглашение даст))) самое интересное у меня там был ак ))) но не заходил год туда )) и он куда то исчез)) а повторно не захотели регистрировать(((
А что там интересного мож мне тож надо?если вдруг найдете раньше меня то дайте знать я же попробую сам зарегиться и если получится дам вам знать![]()
оке ))) желаю удачи при регистрации))) она по моему нужна там))))если вдруг найдете раньше меня то дайте знать я же попробую сам зарегиться и если получится дам вам знать![]()
фейки появятся)))
ну давай вместе искать кто нам приглашение даст))) самое интересное у меня там был ак ))) но не заходил год туда )) и он куда то исчез)) а повторно не захотели регистрировать(((
Ну эт дороговато, Я столько не зарабатываю)
По классике Лечебно Трудовой Профилакторий.
Разную мы музыку с вами слушаем
Боты это пожизненный бан.. рискованно
Если для дзыньк после блокировки за дзыньк! В отдельном боксе дзынькающих!)
То половину администрации одобрят!
Ну в целом дзыньк!!!
ДЗЫНЬК!
А что там интересного мож мне тож надо?![]()
Когда попадем, наверное узнаем...скорей бы уже)))))))))))))))И что этот лтп будет всех профиллактировать? Трудом? вы как себе это представляете?
Вот молодежь, водку пить научились, а что такое ЛТП не знают...разве так можно, надо же знать историю алкоголизма в России!!!По классике Лечебно Трудовой Профилакторий.
мне чисто в познавательных целях))))))))но там я увидел много итересных разделовА что там интересного мож мне тож надо?![]()
))))армян уверяют
Я в доле))) если ты не против)))Янтарик прислать на Новый Год?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!