★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что этот лтп будет всех профиллактировать? Трудом? вы как себе это представляете?

Пусть банят, допустим, за три ночи подряд с ДЗЫНЬКом))

UPD ну и ДЗЫНЬК, собственно)

Пусть банят, допустим, за три ночи подряд с ДЗЫНЬКом))
Я сам тут забанюсь тогда :)
Или буду сидеть молчать :)
отдельный бокс))) Как капсылу для отдыха)))
Ага фильтр на форуме .. лучше бы хамство фильтровали чем дзыньки :) ИМХО :)

ДЗЫНЬК!

По классике Лечебно Трудовой Профилакторий.
У сектора газа песня есть такая, послушайте :)

А у меня композиция Лесоповала ассоциируется с этим заведением)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
блин я посмотрел и мне тоже теперь туда попасть охота)))
ну давай вместе искать кто нам приглашение даст))) самое интересное у меня там был ак ))) но не заходил год туда )) и он куда то исчез)) а повторно не захотели регистрировать(((

ну давай вместе искать кто нам приглашение даст))) самое интересное у меня там был ак ))) но не заходил год туда )) и он куда то исчез)) а повторно не захотели регистрировать(((
если вдруг найдете раньше меня то дайте знать я же попробую сам зарегиться и если получится дам вам знать:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
если вдруг найдете раньше меня то дайте знать я же попробую сам зарегиться и если получится дам вам знать:)
оке ))) желаю удачи при регистрации))) она по моему нужна там))))

фейки появятся)))

Ну фейки тут со старта подрезают)

Давно эксплойт по приглашениям регистрирует? Обещать не буду, но акк был там, доберусь до "дома" пароль посмотрю, если срастется, приглашу.

Ну эт дороговато, Я столько не зарабатываю)

Я то-же))Куда дешевле спирт с рябиной..и полезней и вкусней)))

))А про 30 лет ничего не хотите сказать?))))

Разную мы музыку с вами слушаем :)

Боты это пожизненный бан.. рискованно :)

Если для дзыньк после блокировки за дзыньк! В отдельном боксе дзынькающих!)
То половину администрации одобрят!
Ну в целом дзыньк!!!
ДЗЫНЬК!

И что этот лтп будет всех профиллактировать? Трудом? вы как себе это представляете?
Когда попадем, наверное узнаем...скорей бы уже)))))))))))))))

Вот молодежь, водку пить научились, а что такое ЛТП не знают...разве так можно, надо же знать историю алкоголизма в России!!!
Вытрезвители даже раньше были, вот забота какая была о пьющем пролетариате...))))))))))))
хава , привет, что-то не слышно тебя совсем))) Янтарик прислать на Новый Год?))
ДзынькЪ!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу