Доброе утро))Уже часа три как проверяю..проверяю..проверяю..)))Утро доброе всем, XABA проверьте личку пожалуйста
Сейчас найду вас)
Лекса,а для упертых злых козерогов,что там звезды приготовили?)
Доброе утро))Уже часа три как проверяю..проверяю..проверяю..)))Утро доброе всем, XABA проверьте личку пожалуйста
Ревность это хорошо. Значит человеку не наплевать на тебя, значит он испытывает сильные чувства, ведь внем проснулось собственничество.Ревность,как любовь
Бывает только раз
И как поступишь с ней
Зависит лишь от нас
Ведь ревность-как кинжал
обоюдоострый
И обращаться с ней непросто
Огня любви прибавить может
А может-просто уничтожить!
![]()
Ревность-это комплекс, при котором есть сомнение, что партнер(ша), найдёт себе кого лучше, а тот, кто считает, что есть кто то лучше не есть хорошо. Если партнёр(ша) считает, что ее партнер ее не достоин, то зачем сдался(ась) такой человек рядом?Ревность это хорошо. Значит человеку не наплевать на тебя, значит он испытывает сильные чувства, ведь внем проснулось собственничество.
УжасыДоброе утро))Уже часа три как проверяю..проверяю..проверяю..)))
Сейчас найду вас)
Ну что ответить Вам?Ревность это хорошо. Значит человеку не наплевать на тебя, значит он испытывает сильные чувства, ведь внем проснулось собственничество.
Значит я ООООООЧЕНЬ закомплексованный человекРевность-это комплекс, при котором есть сомнение, что партнер(ша), найдёт себе кого лучше, а тот, кто считает, что есть кто то лучше не есть хорошо. Если партнёр(ша) считает, что ее партнер ее не достоин, то зачем сдался(ась) такой человек рядом?
Не соглашусь, мне кажется, что мнение " ревность это сомнение" одно огромное клише.Ну что ответить Вам?
Мне она не по-зубам(ревность)
Шагаю твердо и открыто
А если вдруг корыто? (предмет ревности)
Переступлю без сожаленья
Ведь ревность только там
Где есть сомненья!
![]()
Значит я ООООООЧЕНЬ закомплексованный человек![]()
Пока никого ещё не задушила, ревность в неком смысле одно из высших проявлений любви, на ряду с самопожертвованиемНе надо так о себе))), ревность душит)))
А зачем жертвовать чем то или кем то, чего ради?Пока никого ещё не задушила, ревность в неком смысле одно из высших проявлений любви, на ряду с самопожертвованием
Я сторонник "комфортных отношений", в любом формате их проявления.Пока никого ещё не задушила, ревность в неком смысле одно из высших проявлений любви, на ряду с самопожертвованием
Лёгкость? Любовь - это разрущающее чувство, и настоящая любовь в первую очередь несёт в себе боль, сомнения. Не зря все классики описывали её так.А зачем жертвовать чем то или кем то, чего ради?
Любовь должна нести легкость, а не нервняки и тревогу с опасениями. Высшее проявление любви-понимание, уважение и взаимность, я так считаю.
Что значит комфортных, если вы в отношениях, то у вас есть обязанностиЯ сторонник "комфортных отношений", в любом формате их проявления.
Любить и "пиз..клинить" разные, в моем понимании вещиЛёгкость? Любовь - это разрущающее чувство, и настоящая любовь в первую очередь несёт в себе боль, сомнения. Не зря все классики описывали её так.
Есть, но не обременительные и где не надо идти против своих устоев, да, искать компромиссы, но не в напряге.Что значит комфортных, если вы в отношениях, то у вас есть обязанности
Салямалйкум казактын бала!Доброго утречка формумчане и пробивчане. ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!