★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утро доброе всем, XABA проверьте личку пожалуйста
Доброе утро))Уже часа три как проверяю..проверяю..проверяю..)))
Сейчас найду вас)
Лекса,а для упертых злых козерогов,что там звезды приготовили?)

Ревность,как любовь
Бывает только раз
И как поступишь с ней
Зависит лишь от нас
Ведь ревность-как кинжал
обоюдоострый
И обращаться с ней непросто
Огня любви прибавить может
А может-просто уничтожить!
:hat:
Ревность это хорошо. Значит человеку не наплевать на тебя, значит он испытывает сильные чувства, ведь внем проснулось собственничество.

Ревность это хорошо. Значит человеку не наплевать на тебя, значит он испытывает сильные чувства, ведь внем проснулось собственничество.
Ревность-это комплекс, при котором есть сомнение, что партнер(ша), найдёт себе кого лучше, а тот, кто считает, что есть кто то лучше не есть хорошо. Если партнёр(ша) считает, что ее партнер ее не достоин, то зачем сдался(ась) такой человек рядом?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну что ответить Вам?
Мне она не по-зубам(ревность)
Шагаю твердо и открыто
А если вдруг корыто? (предмет ревности)
Переступлю без сожаленья
Ведь ревность только там
Где есть сомненья!

Ревность-это комплекс, при котором есть сомнение, что партнер(ша), найдёт себе кого лучше, а тот, кто считает, что есть кто то лучше не есть хорошо. Если партнёр(ша) считает, что ее партнер ее не достоин, то зачем сдался(ась) такой человек рядом?
Значит я ООООООЧЕНЬ закомплексованный человек :(

Ну что ответить Вам?
Мне она не по-зубам(ревность)
Шагаю твердо и открыто
А если вдруг корыто? (предмет ревности)
Переступлю без сожаленья
Ведь ревность только там
Где есть сомненья!
Не соглашусь, мне кажется, что мнение " ревность это сомнение" одно огромное клише.

Пока никого ещё не задушила, ревность в неком смысле одно из высших проявлений любви, на ряду с самопожертвованием
А зачем жертвовать чем то или кем то, чего ради?
Любовь должна нести легкость, а не нервняки и тревогу с опасениями. Высшее проявление любви-понимание, уважение и взаимность, я так считаю.

Пока никого ещё не задушила, ревность в неком смысле одно из высших проявлений любви, на ряду с самопожертвованием
Я сторонник "комфортных отношений", в любом формате их проявления.

А зачем жертвовать чем то или кем то, чего ради?
Любовь должна нести легкость, а не нервняки и тревогу с опасениями. Высшее проявление любви-понимание, уважение и взаимность, я так считаю.
Лёгкость? Любовь - это разрущающее чувство, и настоящая любовь в первую очередь несёт в себе боль, сомнения. Не зря все классики описывали её так.

А сколько примеров в истории!

Лёгкость? Любовь - это разрущающее чувство, и настоящая любовь в первую очередь несёт в себе боль, сомнения. Не зря все классики описывали её так.
Любить и "пиз..клинить" разные, в моем понимании вещи:hat:

Что значит комфортных, если вы в отношениях, то у вас есть обязанности
Есть, но не обременительные и где не надо идти против своих устоев, да, искать компромиссы, но не в напряге.

Ревность считают чертой характера..Но мне кажется,неправильная постановка вопроса..
Это чувство ,как и любовь..Логике иногда не поддается..
У меня например обостренное обоняние..И оно не поддается контролю рассудка)
Могу только нос зажать,при необходимости)Так и ревность,если она есть в палитре чувств человека,можно только пытаться подавлять ее.Но уговаривать ревнивца логическими доводами бесполезно.Просто надо держать ее в узде,а не раздувать)
Есть люди ревнивые от природы и не ревнивые..А есть ревнивые безумцы.Они опасны)
Хорошо что я не ревнива)Но у меня есть другие недостатки..И неизвестно что хуже)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу