★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ревность считают чертой характера..Но мне кажется,неправильная постановка вопроса..
Это чувство ,как и любовь..Логике иногда не поддается..
У меня например обостренное обоняние..И оно не поддается контролю рассудка)
Могу только нос зажать,при необходимости)Так и ревность,если она есть в палитре чувств человека,можно только пытаться подавлять ее.Но уговаривать ревнивца логическими доводами бесполезно.Просто надо держать ее в узде,а не раздувать)
Есть люди ревнивые от природы и не ревнивые..А есть ревнивые безумцы.Они опасны)
Хорошо что я не ревнива)Но у меня есть другие недостатки..И неизвестно что хуже)
У каждого свои заморочки, только вопрос в их проявлении и глубине их нахождения))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Лёгкость? Любовь - это разрущающее чувство, и настоящая любовь в первую очередь несёт в себе боль, сомнения. Не зря все классики описывали её так.
Вот она!:))) лубовь и реалии:)))

Вот она!:))) лубовь и реалии:)))

)))На самом деле это лайт вариант.Так..Легкий насморк,а не ревность)
В жизни бывают намного более тяжелые случаи и просто трагикомические сюжеты))

Всем Доброго утра,
Морозной зимы,
Поменьше болеть!!!

Я себя вот таким вот баловал :)
1440133092828_bulletin

Но ожидания были лучше реальности честно говоря :)
Я кстати прикола ради его как такси зарегистрировал :)

Нафань привет,можешь как мобильный офис использовать))))

а я себя балую
car_photo_590932.jpg
и стресс также ею лечу. и депрессию.
и мечтаю о 2016)но пока жаба душитна новую

))))Такую чуть не купил в 2003г...была 2001..желтого цвета..ураган...денег пожадничал 20000$))) купил БМВ)))))

Ну что сегодня суд у меня желайте удачи )

Удачи тебе Макс!!!!

И не только Москва;'(
В городе каллапс т.к. уборочная техника отсутствует,как класс.
Зимнюю резину люди видели только по телевизору(местные имеютсяввиду). дороги стоят. город умер.
горы+гололед это страшное Орудие (наверное происки Обамы) :mosking:

Однако!
Доброе утро Страна!

Доброго утра!!!!смотрю у вас там жестоко все происходит...все таки Сочи это жара-июль...а не снег-ураганы зимой...

)))На самом деле это лайт вариант.Так..Легкий насморк,а не ревность)
В жизни бывают намного более тяжелые случаи и просто трагикомические сюжеты))
ну я же не Серега. не рублю так,что щепки летят:). тут тонкий подход нужен к каждому,чтобы не задеть чувств,не ранить душу:)))

Что значит комфортных, если вы в отношениях, то у вас есть обязанности
Курятник.Утро и насест
Яичко снесено.лежит в тепле
А курочка кудахчет о судьбе
А кто главней?
Белок или желток
Задав вопрос себе
задумалась......
Обязан ли желток быть в центре?
А может это Право?
Не может он ни влево и не в право
Нельзя их разделить
А можно лишь разбить.
Так и семья!
Когда она едина
Обязанностей нет!
Закончил я куплет
:))))

Удачи! ))
Когда будете перед судьей или кто там будет - представьте два потока - один из вашего пупка ему в голову, а другой наоборот! И внушайте что Вы самый хороший в мире человек!
Мне так от гаишников один раз помогло ))) (за поворот через сплошную))[/quote]
Судье ниже пупка в голову Поток запусти))))

Удачи! ))
Когда будете перед судьей или кто там будет - представьте два потока - один из вашего пупка ему в голову, а другой наоборот! И внушайте что Вы самый хороший в мире человек!
Мне так от гаишников один раз помогло ))) (за поворот через сплошную))
Судье ниже пупка в голову Поток запусти))))[/quote]

Гриша,вы хотите что-бы Макс за 30 мин. энергетикой научился управлять?

Энерго канал из пупка знаете что это?)))

Энерго канал из пупка знаете что это?)))[/quote]
Я знаю про канал ниже пупка)))
Многим судьям бы с удовольствием запустил)))

Собака, как считаете, он дразнится?!)))

upload_2016-12-6_11-20-29.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу