★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Среда пришла, неделя прошла

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Без каких либо намёков, все совпадения случайны )))))))))))))))))))))
и не говорите:
vgif-ru-20741.gif

Такое ощущение, что я там вместе с Вами побывала... Читала взахлёб , и с улыбкой! И вслух! :)

Манилы хорошы)))рекомендую почитать еще что-нить из Собакиных отчетов...для сравнения....

Всем добрый вечер!!!!

Без каких либо намёков, все совпадения случайны )))))))))))))))))))))

1481088086128151026.gif

)))У меня дома все наоборот...кот выходит в коридор и ждет жертву-собаку...она бедная и не идет даже...или быстро пробегает ...а он ее в это время за хвост ловит....дура визжит огрызается)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не льстите мне, я не любитель. Там нечего читать, отчёт га...о, музы нет......
Это что,блин,за безобразие,уважаемый,ТАКОЕ сказать о проделанной работе?!Я ещё и лайкнула сперва,по привычке,не разобравшись толком!Ну,совсем уже!Надо музе навалять,раз столь безответственно себя ведёт!У вас кто друг другу принадлежит-вы ей или она вам?!

Добрый вечер всем)
Подскажите пожалуйста кто из проверенных может оказать услугу?
Нужно узнать что есть из движимого и недвижимого имущества на балансе ООО.

Вечер добрый,Дамы и Господа!:hat:

Она существо аморфное, ей не наваляешь )))))))
Да,по фигу,какое она существо!В любом случае,у меня только от слова га...о в вашем исполнении глаза,как плошки стали!Называется-не верь глазам своим.Ещё не сразу поняла,то я вижу,что думаю,или нет.Вам тоже надо ругачего Кота себе завести вместо музы.Он быстро вам "атата" скажет и будет угрожать сожрать,если ещё раз так развалитесь на части в прямом эфире!Надо вам моего на время одолжить?Он весьма энергичный мужик-сразу с двух аккаунтов в жабе разговаривает.Так что,его и мне,и вам хватит.Чтоб больше "га...о"не писали!

Подскажите пожалуйста кто из проверенных может оказать услугу?
Нужно узнать что есть из движимого и недвижимого имущества на балансе ООО.
Поисковик по форуму у нас всё ещё бесплатный, рекомендую воспользоваться, говорят, что он может творить чудеса )))

Поисковик по форуму у нас всё ещё бесплатный, рекомендую воспользоваться, говорят, что он творить чудеса )))
Спасибо Собака,просто горит,думал кто подскажет и сориентирует поскорее)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу