Ludwig van Beethoven
Прошлый ник Ludwig van Bitcoin он же Mr_greeen
Среда пришла, неделя прошла
и не говорите:Без каких либо намёков, все совпадения случайны )))))))))))))))))))))
Такое ощущение, что я там вместе с Вами побывала... Читала взахлёб , и с улыбкой! И вслух!![]()
Без каких либо намёков, все совпадения случайны )))))))))))))))))))))
![]()
И не говори,я вообще за такую рабочую неделю 2/5 ,ошиблись работодателиСреда пришла, неделя прошла
Пошла читать!!! Ещё хочу куда нибудь скататься!!!!Манилы хорошы)))рекомендую почитать еще что-нить из Собакиных отчетов...для сравнения....
Лучше самому себе быть хозяиномИ не говори,я вообще за такую рабочую неделю 2/5 ,ошиблись работодатели
Среда пришла, неделя прошла
Главное не рабом)Лучше самому себе быть хозяином![]()
Это что,блин,за безобразие,уважаемый,ТАКОЕ сказать о проделанной работе?!Я ещё и лайкнула сперва,по привычке,не разобравшись толком!Ну,совсем уже!Надо музе навалять,раз столь безответственно себя ведёт!У вас кто друг другу принадлежит-вы ей или она вам?!Не льстите мне, я не любитель. Там нечего читать, отчёт га...о, музы нет......
Она существо аморфное, ей не наваляешь )))))))У вас кто друг другу принадлежит-вы ей или она вам?!
Надо музе навалять,раз столь безответственно себя ведёт
Она существо аморфное, ей не наваляешь )))))))
как я Вас понимаю! с Музой под руку и поэмы пишутся на одном дыханииа надо по настроению, от души
Да,по фигу,какое она существо!В любом случае,у меня только от слова га...о в вашем исполнении глаза,как плошки стали!Называется-не верь глазам своим.Ещё не сразу поняла,то я вижу,что думаю,или нет.Вам тоже надо ругачего Кота себе завести вместо музы.Он быстро вам "атата" скажет и будет угрожать сожрать,если ещё раз так развалитесь на части в прямом эфире!Надо вам моего на время одолжить?Он весьма энергичный мужик-сразу с двух аккаунтов в жабе разговаривает.Так что,его и мне,и вам хватит.Чтоб больше "га...о"не писали!Она существо аморфное, ей не наваляешь )))))))
Поисковик по форуму у нас всё ещё бесплатный, рекомендую воспользоваться, говорят, что он может творить чудеса )))Подскажите пожалуйста кто из проверенных может оказать услугу?
Нужно узнать что есть из движимого и недвижимого имущества на балансе ООО.
Спасибо Собака,просто горит,думал кто подскажет и сориентирует поскорее)Поисковик по форуму у нас всё ещё бесплатный, рекомендую воспользоваться, говорят, что он творить чудеса )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!