Спасибо большое!!!!!!!!!!!!Lappa,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияТолько он в Тае сейчас

Спасибо большое!!!!!!!!!!!!Lappa,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияТолько он в Тае сейчас
Она существо аморфное, ей не наваляешь )))))))
Наталия,Да,по фигу,какое она существо!В любом случае,у меня только от слова га...о в вашем исполнении глаза,как плошки стали!Называется-не верь глазам своим.Ещё не сразу поняла,то я вижу,что думаю,или нет.Вам тоже надо ругачего Кота себе завести вместо музы.Он быстро вам "атата" скажет и будет угрожать сожрать,если ещё раз так развалитесь на части в прямом эфире!Надо вам моего на время одолжить?Он весьма энергичный мужик-сразу с двух аккаунтов в жабе разговаривает.Так что,его и мне,и вам хватит.Чтоб больше "га...о"не писали!
Кот абсолютно не против.Только едва меня с ума не свёл,когда я почти час с ним проговорила,а он внезапно вышел непонятно откуда и спросил,почему я молчу)))А Вы попробуйте извиниться ) Как говорится, если женщина не права - самое правильное извиниться! А если права - тем более ) Думаю, оттает и вернется)
Наталия,
***Скрытый текст***
А Вы попробуйте извиниться ) Как говорится, если женщина не права - самое правильное извиниться! А если права - тем более ) Думаю, оттает и вернется)
Наталия,
***Скрытый текст***
ага без меня меня женили)))Кот абсолютно не против.Только едва меня с ума не свёл,когда я почти час с ним проговорила,а он внезапно вышел непонятно откуда и спросил,почему я молчу)))
ну если там девченки зачетные-не забывайте про перепихингВсем салют.Народ ну как вы тут?
Я на стретчинг)))))))
Гриша, извини, сразу не ответила!Mercury,
Красотульке-обнимульки
Целовашки-обнимашки
Ну и белые ромашки
полевые...
Цветы-они любые
Поднимут настроение
Прибавят нам терпения
О теплых чувствах пропоют
И в доме создадут уют
![]()
Я такая пьяненькая))))))))
Потому что 146 не хватило бы до 4.500 )))))Почему 148?)))))))
Начинайте фотохулиганство ))))))))Я такая пьяненькая))))))))
Ну ага))Начинайте фотохулиганство ))))))))
Спасибо))) даже не заметила)))Потому что 146 не хватило бы до 4.500 )))))
но сосочки твои мне все равно покоя не даютЯ сегодня ноготочки сделала))
Вам бесполезно, испортят всё равно)))))Universal_Man, а у меня тоже цифирь непонятная какая тои ни туды и ни сюды может подпилим для ровности?
![]()
Ты их мог увидеть только на этой аве)))но сосочки твои мне все равно покоя не дают))))
Сделайте ему -140, красиво, модно, современно )))))))))))))))))))))Вам бесполезно, испортят всё равно)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!