★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
, не власть имущим, уже рассказывают, что они умнее, компетентней, образованней, чем сверстники, в общем, голубая кровь... они сходу некомпетентны...
Если говорить про менеджмент высшего звена то да.
Если про средне звено и людей принимающих рещения то НЕТ.. и проблема не в том что сверху напыщенный идиот..
Не все рвутся во власть :)
DrugON вот сейчас были выбор в госдуму угадай кто из форумчан баллотировался? :)
А я тут фото размещал :)

Наша система до недавнего времени строилась по хреновому примеру СССР - каждый чиновник застревает на уровне своей некомпетентности - был бригадиром - справлялся, стал начальником цеха - справлялся, стал главным инженером -справлялся, стал директором завода - перестал справляться - стал некомпетентным на этом уровне - перестал расти, застрял. Сейчас хуже, идут дети чиновников и нам, не власть имущим, уже рассказывают, что они умнее, компетентней, образованней, чем сверстники, в общем, голубая кровь... они сходу некомпетентны...
миллиард плюсов, бро! Ну я к чиновникам не имел отношения, но в моей компании с очень громким именем (в мире) неплохо трудоустраивались их детишки. Не и детишки топов, конечно же. И как противно смотреть на это все, когда ты из кожи вон лезешь, пытаешься что-то здравое протолкнуть, а хрен тебе. Но вдруг в тебе увидел перспективу (читай - рабочие руки) такой вот "сынуля" - и все как по маслу потекло, везде зеленый свет. Но опять же - ссыкливость "среднего звена", которое "лавирует" блеать, у которого политика на первом месте и "вера в собственное завтра", но никак не производственный показатель.

Если про средне звено и людей принимающих рещения то НЕТ.. и проблема не в том что сверху напыщенный идиот..
DrugON вот сейчас были выбор в госдуму угадай кто из форумчан баллотировался? :)
А я тут фото размещал :)
Я знаю, мне там цинканули. Даже помощников вроде всем обещал. Ну епт, ну куда?! Ну он же двух слов связать не мог и в слове *** три ошибки делал! Вот так и лезут!

Я знаю, мне там цинканули. Даже помощников вроде всем обещал. Ну епт, ну куда?! Ну он же двух слов связать не мог и в слове *** три ошибки делал! Вот так и лезут!
Вопрос в том что если б он пролез то возможно чтото бы и изменилось :)
И еще вопрос в том кому приходит вообще в голову мысль баллотроваться куда либо.. либо борцам с ветрянными мельницами, либо людям которые ищут бабло, или коньюктурщикам для которых это шаг по лестнице..
В моих пердях все алкозаведения в 3-00 закрываются, из одного их них меня полчаса назад и нагнали.
А на вынос нельзя?
А у нас до 23 продают в магазинах.. но некоторые магазины магазиннее других :)

Lappa доброй ночи

но в моей компании с очень громким именем (в мире) неплохо трудоустраивались их детишки. Не и детишки топов, конечно же.
не в ООО "Ромашишка" им же устраиваться :))) А кто рискнет после провальной работы, если вообще работа была, дать объективную характеристику?! Приговор себе подписать?! Вот и карабкаются на верх отпрыски... потому что они самые умные и самые красивые :)))))

И еще вопрос в том кому приходит вообще в голову мысль баллотроваться куда либо.. либо борцам с ветрянными мельницами, либо людям которые ищут бабло, или коньюктурщикам для которых это шаг по лестнице..

А на вынос нельзя?

Lappa доброй ночи
nafaniil, Дзыньк!) доброй ночи!
Не собираемся спать:

А на вынос нельзя?

Lappa доброй ночи
Ну ок, его конкретно ты к какой категории относишь? Я даже не поленился, посмотрел его видеоролики, интервью предвыборные. Ну епт, Капитан Очевидность снизошел! Все плохое плохо, а хорошее - хорошо! Так вот, мы категорически против плохого и отчаянно за хорошее! Словоблуд и ничего интересного, очередной "пролезака" за мандатом!

На вынос нельзя. Никогда. Даже днем, если лицухи не имеешь. А про "у нас" не рассказывай, я ж сюда приехал дела завершить, я уже не местный, я уже москвач-лимитчик, так что все контакты с магазинами на раЁне уже давно налажены. Хотя там меня чот быт обуял, не до алкоголя, я там больше стал свой никнейм оправдывать начинать))))
Шучу, спортсмен же я, биатлон, все дела...

про среднее звено не совсем понял :)))

Ну ок, его конкретно ты к какой категории относишь? Я даже не поленился, посмотрел его видеоролики, интервью предвыборные. Ну епт, Капитан Очевидность снизошел! Все плохое плохо, а хорошее - хорошо! Так вот, мы категорически против плохого и отчаянно за хорошее! Словоблуд и ничего интересного, очередной "пролезака" за мандатом!
если это не самая страшная тайна, просветите, плиз, кто есть ху? как говорил первый и он же последний и единственный президент СССР:))))

Нафаниил, дело-то все в том, что рыба с головы что делает? Правильно! И среднее звено очень быстро (еще быстрее топов) прогнивает, стремясь услужить. ЛПР? Да как оно его принимает, то решение? Чтоб всем услужить, это вообще шлюшество, все это "среднее звено". Конечно, за редчайшими исключениями.

Борцом с ветрянными мельницами ищушим покровителей и денег как то так.. я верю в его мечты но не верю в отсутсвие меркантильности :)
про среднее звено не совсем понял :)))
Среднее звено менеджмента ИМХО мало все атки зависит от блата как такового, больше от проффесиональных умений.
Спокойно! Все нормально! Дзиньку больше не дзинькать!
ДЗЫНЬК!
Еще пять дзыньков и тут будет общаться мое подсознание :)
Вспомним молодость:)

Еще пять дзыньков и тут будет общаться мое подсознание
У меня 5-е сутки пошли....половина записной книжки уже удалили....а может и к лучшему, отсаются только сильнейшие..)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу