★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Среднее звено менеджмента ИМХО мало все атки зависит от блата как такового, больше от проффесиональных умений.
наверное у нас средняя линия в разных местах проходит :))))

Про магазы и москвичей. Вторые - это вообще те еще мультики. Стою, за хлебушком мамка отправила в 23-05, на кассе. И тут туловище вещает (в магазине норм народу так): "А у вас как с продажей алкоголя? Для отчетности чисто не продаете или можно как-то все же удовлетворить желающих?!"
Думаю "Ты осел или ты осел?!" Дождись нормально, как я, например, подойди, скажи тихонько: "Милая Лактымбек (на бейдже написано, пока стоишь в очереди - про себя тренируешься), я вот тут в стопицотвосьмой квартире живу в доме восемь дробь питнацыть, дай мне парочку вкусненького пива, я редко захожу и никому не рассказываю, чесначесна!" Ну Семен Семеныч!

Борцом с ветрянными мельницами ищушим покровителей и денег как то так.. я верю в его мечты но не верю в отсутсвие меркантильности :)

Среднее звено менеджмента ИМХО мало все атки зависит от блата как такового, больше от проффесиональных умений.

ДЗЫНЬК!
Еще пять дзыньков и тут будет общаться мое подсознание :)
Вспомним молодость:)
Лолшто? Отсутствие меркантильности? У него ж даже фамилия, если мне не изменяет печень, то ли Меркантильев, то ли Меркантильченко)))

Среднее звено зависит от умения делать римминг высшему звену. Точка.

Ну нах...))) проще с хозяином добазариться...) имя может легче оказаться, хотя бы...))))
Взагупкеджон Жабдыксейгут Оглы. Дерзнем?)))

Уж лучше с ней, она хоть понимает процентов 15

наверное у нас средняя линия в разных местах проходит :))))
Она просто чаще у меня проходит :(
Про магазы и москвичей. Вторые - это вообще те еще мультики. Стою, за хлебушком мамка отправила в 23-05, на кассе. И тут туловище вещает (в магазине норм народу так): "А у вас как с продажей алкоголя? Для отчетности чисто не продаете или можно как-то все же удовлетворить желающих?!"
Думаю "Ты осел или ты осел?!" Дождись нормально, как я, например, подойди, скажи тихонько: "Милая Лактымбек (на бейдже написано, пока стоишь в очереди - про себя тренируешься), я вот тут в стопицотвосьмой квартире живу в доме восемь дробь питнацыть, дай мне парочку вкусненького пива, я редко захожу и никому не рассказываю, чесначесна!" Ну Семен Семеныч!
Я думаю Ослы такие не только в Мск живут :)
Просто вне мкада с этим проще :) Все друг друга в лицо знают :)
Лолшто? Отсутствие меркантильности?
Мы друг друга поняли :)

С гуглом общайтесь))) в моем состояние, он за меня ответит,если что...)) а ругаться не наммерен я, ибо не так могу понять что там за орызы-марзы такие... пойду лучше я от греха...)) ВСЕМ ДОБРОЙ! ДЗЫНЬК НА ПОСОШОК!!

Она просто чаще у меня проходит :(

Я думаю Ослы такие не только в Мск живут :)
Просто вне мкада с этим проще :) Все друг друга в лицо знают :)

Мы друг друга поняли :)
Москвичи уникальны все равно. Больше стада и больше смешных чувачков, тужащихся из него выпрыгнуть, показать себя "Я не с вами, э, алё!", а выглядит это очень смешно. Много примеров, тут все и не опишешь. Да и время пятый час, завтра наругаю себя опять, проспав всё на свете.

За сим откланиваюсь, уважаемые, всех душевно лобызаю и вынужден удалиться. Как всегда, было приятненько и душевненько! Всем лучиков позитива в этом чяте!

За сим откланиваюсь, уважаемые, всех душевно лобызаю и вынужден удалиться. Как всегда, было приятненько и душевненько! Всем лучиков позитива в этом чяте!
Доброй ночи!

Доброго пробуждения завтра! :)

Просто вне мкада с этим проще :) Все друг друга в лицо знают
Это да... но внутри мкада, купюры все знают...на сто покупашек-один не правильный попадётся-который качать будет....остальные тихо взяли, да ушли...так что купюры тут важнее, чем лица.и даже паспорт не спросят-установка такая....а потом от активистов диванных вопли читаешь...либо видео по заказным магазинам покажут... )) Ну да ладно) Ещё раз ДЗЫНЬК Други! Поехал в сауну отмокать, в себя приходить..))

Это да... но внутри мкада, купюры все знают...на сто покупашек-один не правильный попадётся-который качать будет....остальные тихо взяли, да ушли...так что купюры тут важнее, чем лица.и даже паспорт не спросят-установка такая....а потом от активистов диванных вопли читаешь...либо видео по заказным магазинам покажут... )) Ну да ладно) Ещё раз ДЗЫНЬК Други! Поехал в сауну отмокать, в себя приходить..))
Своевременный СПА :))) время подходящее :))))

А куда деваться?)) Дома надо говорить. что был на переговорах во благо общего...)) пятые сутки такого праздника-не красят..))
я снова выхожу на связь. Кажется в Перми открыли бар, называется "Офис". Огонь название! Ты никогда не соврешь на вопрос "где ты был?!", "ты где так нахерачился!?" и т.п.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем трям)
что тут хорошего?)
5часовым танцовщицам отдельно - мое почтение))))

я снова выхожу на связь. Кажется в Перми открыли бар, называется "Офис". Огонь название! Ты никогда не соврешь на вопрос "где ты был?!", "ты где так нахерачился!?" и т.п.
Пока таки жду такси, от умельца местного... отвечу) я никогда не вру...интерпретация просто разная-понимает каждый по своему...был реально по делам во благо-но не усех понимание ''благо''одно и то же...у кого то благо, рабочая неделя с 9-18...в общем каждому своё....а я ленивый...)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кнопа, как самочувствие?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу