Многие знали или догадывались, что было я поменял, но по сути это просто сохранил, не потеряв, так как всё и подражало соответственно.но фэйсы и банкиры знали
Многие знали или догадывались, что было я поменял, но по сути это просто сохранил, не потеряв, так как всё и подражало соответственно.но фэйсы и банкиры знали
Многие знали или догадывались, что было я поменял, но по сути это просто сохранил, не потеряв, так как всё и подражало соответственно.
Потому что покупательская способность упала, у нас уже и автопром в предсмертном состоянии, если бы не государственные дотации уже стало бы как с москвичом.Но недвижимость осталось на том уровне и даже меньше...продали однушку- купили трешку))как-то так
Потому что покупательская способность упала, у нас уже и автопром в предсмертном состоянии, если бы не государственные дотации уже стало бы как с москвичом.
Ну как же, он очень популярен в некоторых регионах, вах какой машин ! )))))))))))))))))Вот нафига его поддерживать?))
А я полагаю пока его поддерживают он и не будет работать, зачем создавать нормальные,конкурентоспособные автомобили, когда и так деньги дают )))))миллиарды вливать ,итальянцев нанимать...надо китайцам отдать эту прерогативу....престиж, имидж..
И толкают наши машины по не скромным ценам..Приорочка за 560к сладкая цена налетаем))Потому что покупательская способность упала, у нас уже и автопром в предсмертном состоянии, если бы не государственные дотации уже стало бы как с москвичом.
да нормальная ценаНеадекватные цены на отечественный автопром,может кто поправит или не прав я.
Неадекватные цены на отечественный автопром,может кто поправит или не прав я.
Как тихо, надо юного падавана пригласить )))))))
![]()
Вот вотЯ вообще считаю что их надо в нагрузку к какой-нить микроволновке китайской давать)))на з\ч больше заработают))
Ну Газели стоят свыше 1 кк,в средней комплектаций просят 1.4-1.5 кк..да нормальная цена
мне больше цены на новые уазики нравятся
При том что после покупки диллеры официально рекомендуют протягивать у него всю подвеску)
Ему вроде Кадыров квартиру подарил в Грозном...Смотрю на Сигала по первому каналу) мне его жалко , по внешнему виду ... Он начал понимать куда попал
И не только КадыровЕму вроде Кадыров квартиру подарил в Грозном...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!