★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но фэйсы и банкиры знали
Многие знали или догадывались, что было я поменял, но по сути это просто сохранил, не потеряв, так как всё и подражало соответственно.

Многие знали или догадывались, что было я поменял, но по сути это просто сохранил, не потеряв, так как всё и подражало соответственно.

Но недвижимость осталось на том уровне и даже меньше...продали однушку- купили трешку))как-то так

Денег не было чтоб что то переводить)кредиты беру очень редко,лучше в дырявых трусах ходить буду но в банк не пойду

Но недвижимость осталось на том уровне и даже меньше...продали однушку- купили трешку))как-то так
Потому что покупательская способность упала, у нас уже и автопром в предсмертном состоянии, если бы не государственные дотации уже стало бы как с москвичом.

Потому что покупательская способность упала, у нас уже и автопром в предсмертном состоянии, если бы не государственные дотации уже стало бы как с москвичом.

Вот нафига его поддерживать?))миллиарды вливать ,итальянцев нанимать...надо китайцам отдать эту прерогативу....престиж, имидж..одни Нивы с Уазиками делать и все....

Вот нафига его поддерживать?))
Ну как же, он очень популярен в некоторых регионах, вах какой машин ! )))))))))))))))))

миллиарды вливать ,итальянцев нанимать...надо китайцам отдать эту прерогативу....престиж, имидж..
А я полагаю пока его поддерживают он и не будет работать, зачем создавать нормальные,конкурентоспособные автомобили, когда и так деньги дают )))))

А китайцы молодцы, да. Начали из гов..а, песка и веток, а как развились за 10 лет, нам их уже не догнать.

И толкают наши машины по не скромным ценам..Приорочка за 560к сладкая цена налетаем))

Неадекватные цены на отечественный автопром,может кто поправит или не прав я.

да нормальная цена :)
мне больше цены на новые уазики нравятся :)
При том что после покупки диллеры официально рекомендуют протягивать у него всю подвеску :))

всем доброго вечера

Я вообще считаю что их надо в нагрузку к какой-нить микроволновке китайской давать)))на з\ч больше заработают))

да нормальная цена :)
мне больше цены на новые уазики нравятся :)
При том что после покупки диллеры официально рекомендуют протягивать у него всю подвеску :))
Ну Газели стоят свыше 1 кк,в средней комплектаций просят 1.4-1.5 кк..

Смотрю на Сигала по первому каналу :)) мне его жалко , по внешнему виду ... Он начал понимать куда попал

Ему вроде Кадыров квартиру подарил в Грозном...
И не только Кадыров :)
Сейчас кто то сказал в передаче ... Ваша миротворческая миссия в России..или меня плющит:) или я чего то не понял :)
P.s душевный человек.

Последнее редактирование:
Хорошего вечера форумчане, подскажите хорошего селера по такси. Надо чтоб в 8 утра машинку сделал в мск в аэропорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу