★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне бы снега, мне бы снегаааааа
Здесь я был а там не быыыыыыыыл

Когда уже весна, снег надоел, а ещё акции у тур. компаний, так и манят меня на ГОА редиски )))))))
tumblr_n3f307xuUu1t8jirqo1_400.gif

Вкусненький, помню как я первый раз покупал живого краба в Тае и попросил приготовить мне его.
И вот сижу я на набережной в 7 утра, в руках пакет, в пакете готовый краб, а что с ним делать я без понятия )))))))))
Погрыз лапки, а тушку оставил, вот так вот я впервые поел краба )))))))))))))))))))))))))

ю
))Но живу в Сочи почему-то )))0

Так мы про другое говорим..что Москвичи-это гамно, бездари, лентяи и т.д.)))а кто-то где то кого то обхамил ..кто-то выпячивать себя стал Вы уверены что они в 5 поколении Москвичи?))
Был перед олимпиадой в Сочах,красиво все,пальмы,в Абхазию ездил,))

Время почти 3, скоро мандариновый появится ))))))

1481136055161387785.jpg

Мысли были уехать жить туда,Москва меня тоже зае,за 5 лет прям в горле ))в Сочах реально расслабился,ездил в храм Солохаул,в Абхазию ездили в древний храм Илора..

В Сочах? В каких таких Сочах? Это не тех, что рядом с Дубаями?
Говорят в Тбилисях прикольно, хочу слетать.

Среда прошла, неделя прошла.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
tem9XtSaKXU.jpg Всем доброго вечера!)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
irinakotova, мурррррррр мрр мм р р р р....:) вы как и всегда с позитивчиком на картиночках:))))

Галдежники что молчим?)))давайте какую нибудь историю,с счастливым концом))

Галдежники что молчим?)))давайте какую нибудь историю,с счастливым концом))
вон рядом история....:) на Кутузе с предписанием. но вот при чем здесь задержание авто....не совсем понятно? .

но вот при чем здесь задержание авто....не совсем понятно? .
Там наверное пакетики разные, зелёные, белые, и прочие интересные вещи, они как увидели такой букет, обрадовались, к НГ подарки подвезли )))))))

irinakotova, мурррррррр мрр мм р р р р....:) вы как и всегда с позитивчиком на картиночках:))))

654114.jpg Стараюсь Григорий Ефимович) что-то последнее время частенько сталкиваюсь с негативом, приходится настраивать себя на позитивный лад))) муррррррррр)

Доллар упал на 52 копейки, других хороших новостей нет ))))
В 2014 г знакомый сказал все какие накопление есть переведи в баксы,продай машину возьми кредит купи на все баксы,он скоро будет 70,я не предал этому значение..но фэйсы и банкиры знали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу