★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДЗЫНЬК за это :)))
))))

1479994439125633344.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Благодарю, но я на работе стараюсь не употреблять, это пагубно влияет на качество выполнимой работы и на концентрацию )))
предлагаю после окончания рабочего времени) то есть не на работе, но в рабочем помещении)))
kotek, Пока тут тихо всё хотел спросить. Вот Вы например подписаны на меня, что это даёт ?
Вам приходят уведомления когда я создаю тему или пишу ответы ?
Или это для красоты ? ))))))
Собака, вижу когда пришли, вижу когда ушли - красивая иконка над списокм пользователей в онлайне светится. не более того. вы как-то перед отпуском обмолвились, что прочитают ваши труды только те кто подписан на вас - вот и подписался) а уведомления мне приходят независимо подписан или нет - у меня настроен плагин, что реагирует на упоминания ключевых слов))))) иногда он у меня в тестовом режиме и лайки ставит) ))))))) но все это от лукавого)))
если вас раздражает моя подписка - могу отписаться)

Собака, вижу когда пришли, вижу когда ушли - красивая иконка над списокм пользователей в онлайне светится. не более того. вы как-то перед отпуском обмолвились, что прочитают ваши труды только те кто подписан на вас - вот и подписался) а уведомления мне приходят независимо подписан или нет - у меня настроен плагин, что реагирует на упоминания ключевых слов))))) иногда он у меня в тестовом режиме и лайки ставит) ))))))) но все это от лукавого)))
если вас раздражает моя подписка - могу отписаться)
А когда ваш плагин говорить научится это будет начало восстания машин?
Кстати вот плагин это бот а то что называют ботами это мультиакк :)
А вы плагин под этот форум настраивали? Надо вам его научить поддерживать разговор а то днем в галдежнике пусто :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Первый раз - он самый запоминающийся. Он остается в твоей памяти на всю жизнь. Словно молния пробежала по всему твоему телу. Ты забываешь обо всем. Новое ощущение занимает всего тебя. Никакие другие мысли уже не лезут в голову. Тебе друзья много раз говорили об этом, но реальность превзошла все ожидания. С этого момента начался новый отсчет в твоей жизни. Хочется поделиться своими чувствами со всем миром и кричать! кричать... А у вас тоже все было так, когда впервые заклинило поясницу? :lol:

Добрый Вечер, форумчане!!! :)
XABA Распутин :hat:
Собака Вдохновение к Вам скоро вернётся) Это депрессия после отпуска... :derisive:

А вы плагин под этот форум настраивали? Надо вам его научить поддерживать разговор а то днем в галдежнике пусто :)
Дзынькающий плагин :) помню водку продавали, пробка тосты говорила :)

я вам скажу больше - он и функцию автоответчика имеет))) правда не всегда включена она)

предлагаю после окончания рабочего времени) то есть не на работе, но в рабочем помещении)))
В 12 ночи пить ?
Эта идея не кажется мне интересной, так как перед сном пить это бессмыслица и неуважение к организму )))))

Принимать алкоголь надо не спеша, получая удовольствие от процесса, и при этом вкушать яства. Для этого идеально подходит время обеденное.

Иначе это не культурное мероприятие, а нажираловка ))))))

В 12 ночи пить ?
Эта идея не кажется мне интересной, так как перед сном пить это бессмыслица и неуважение к организму )))))

Принимать алкоголь надо не спеша, получая удовольствие от процесса, и при этом вкушать яства. Для этого идеально подходит время обеденное.

Иначе это не культурное мероприятие, а нажираловка ))))))

Собака, так время это такая штуковина, которая меряет сама себя))) поэтому предлагаю пить по времени моей работы - как раз примерно обед будет в 1 по мск)))

kotek, Может быть имеет смысл подкорректировать конкурс ?

В конкурсе должны участвовать люди которые находятся на проекте более двух месяцев и имеют сообщений не менее 10. Иначе набегут халявщики однодневки и боты.

ВикторияК , я что то запамятовал, а мы с вами знакомились уже или упустили церемонии и обряды?)))

Собака, Благодарю за предоставленную информацию:hat: вопрос решился ровно за 2 минуты и 1500 руб:))))
Наши коллеги-профессионалы с форума,посчитали,что эта работа стоит не менее 10 тыр:)))
а Энергосбыт ну сооовсем обленился:)))) просто скинули нулевой провод с шины:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

ПРОХОЖИЙ- для Вас информация. хотя может быть есть ооочень ответственные работники,оторые вскрывают счетчик и пломбируют его:)))

Вот если вам надо собрать кухню , шкаф или натяжные потолки сделать :) есть хорошие люди , я доволен. Не стыдно дать контакты людей:hat:мск,не реклама:) а с электричеством сам мучаюсь

Блин! этот ДДосер-укрохохол угомониться не может:diablo:

я тихо-тихо начинаю ненавидеть граничащее с нами самостийное образование. Хотя всегда был толерантен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу