10 рублей100руб?)))сдача остается?)))
А некоторые умудряются совмещать и еще работать параллельноХолодно, темно, многие обитатели впадают в спячку, а некоторые в запой )))))))))))
А потом он её сьест?
предлагаю после окончания рабочего времени) то есть не на работе, но в рабочем помещении)))Благодарю, но я на работе стараюсь не употреблять, это пагубно влияет на качество выполнимой работы и на концентрацию )))
Собака, вижу когда пришли, вижу когда ушли - красивая иконка над списокм пользователей в онлайне светится. не более того. вы как-то перед отпуском обмолвились, что прочитают ваши труды только те кто подписан на вас - вот и подписался) а уведомления мне приходят независимо подписан или нет - у меня настроен плагин, что реагирует на упоминания ключевых слов))))) иногда он у меня в тестовом режиме и лайки ставит) ))))))) но все это от лукавого)))kotek, Пока тут тихо всё хотел спросить. Вот Вы например подписаны на меня, что это даёт ?
Вам приходят уведомления когда я создаю тему или пишу ответы ?
Или это для красоты ? ))))))
Это был просто интерес, так как я без понятия работы этой функции )))если вас раздражает моя подписка - могу отписаться)
А когда ваш плагин говорить научится это будет начало восстания машин?Собака, вижу когда пришли, вижу когда ушли - красивая иконка над списокм пользователей в онлайне светится. не более того. вы как-то перед отпуском обмолвились, что прочитают ваши труды только те кто подписан на вас - вот и подписался) а уведомления мне приходят независимо подписан или нет - у меня настроен плагин, что реагирует на упоминания ключевых слов))))) иногда он у меня в тестовом режиме и лайки ставит) ))))))) но все это от лукавого)))
если вас раздражает моя подписка - могу отписаться)
Дзынькающий плагинА когда ваш плагин говорить научится это будет начало восстания машин?
Кстати вот плагин это бот а то что называют ботами это мультиакк
А вы плагин под этот форум настраивали? Надо вам его научить поддерживать разговор а то днем в галдежнике пусто![]()
я вам скажу больше - он и функцию автоответчика имеет))) правда не всегда включена она)А когда ваш плагин говорить научится это будет начало восстания машин?
Кстати вот плагин это бот а то что называют ботами это мультиакк
А вы плагин под этот форум настраивали? Надо вам его научить поддерживать разговор а то днем в галдежнике пусто![]()
В 12 ночи пить ?предлагаю после окончания рабочего времени) то есть не на работе, но в рабочем помещении)))
В 12 ночи пить ?
Эта идея не кажется мне интересной, так как перед сном пить это бессмыслица и неуважение к организму )))))
Принимать алкоголь надо не спеша, получая удовольствие от процесса, и при этом вкушать яства. Для этого идеально подходит время обеденное.
Иначе это не культурное мероприятие, а нажираловка ))))))
Всё в поисках ? )))))))ВикторияК , я что то запамятовал, а мы с вами знакомились уже или упустили церемонии и обряды?)))
Просто общительность и любознательность иногда даёт о себе знать)))Всё в поисках ? )))))))
и право первоочередного фото!?Просто общительность и любознательность иногда даёт о себе знать)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!