★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну без денег не скажу что радостно :)
Человек то может и не собирался но это было в нем и оно проснулось.. цена превысила цену совести и совесть пошла спать..

Был у меня случай один лет 7 назад.. работая я с дядкой лет 32 от роду и он открл большой диллерский центр по обслуживанию строй техники, и как положено корпус завода в аренду секретаршу, 2 этажа под персоонал, итд и все в кредит.. и займы.. прошел год.. на норму прибыли не вышли .. а все зам деректора понакупали себе за это время квартир .. лексусов.. вощем очень больно ему сейчас на метро наверное ездить .. но хоть не посадили и не отбили ничего.. он тоже из лучших побуждений и с верой в чистое светлое будущее..
Понял,знакомо...а этот тоже сейчас по суду 34 мио торчит, ездит на рендже 10года, который уже разваливается и заводится через раз, все просит простить, потому-что там либо с одной стороны грохнут, скорее всего, либо с другой вообще голым оставят, но совесть не позволяет, вот и как понят тут лох-или не лох, а родителей просто по человечески жалко, но готовы расчитаться за ''бизнесмена''

Это говорит только о том что в человеке это было изначально, цена совести если хотите.
Я уже задавала этот вопрос..,кажется..)Но снова задам.
Как считаете люди меняются?
Если что-то было изначально,ведь все равно проявится,рано или поздно?Так?

Я уже отвечал :) Я в это хочу верить (что меняются к лучшемуя) но факты показывают что люди обычно не меняются, если оно есть оно вылезет.
Исключения сильный стресс.

Ему моя чемто не понравилась.. в смысле которую я делал..
Григорий Ефимович, даже по истории царского двора, наверное показалось что этикетка на хеннеси криво поклеена, поэтому и немилость поймали))):drinks:

Шанс надо давать всегда, но под тройным контролем...

Григорий Ефимович, даже по истории царского двора, наверное показалось что этикетка на хеннеси криво поклеена, поэтому и немилость поймали))):drinks:
Я же честно написал что он белорусский :)
Ну а ктото это посчитает за лоховство (в первый раз прокатило и во второй раз прокатит)..

Я уже отвечал :) Я в это хочу верить (что меняются к лучшемуя) но факты показывают что люди обычно не меняются, если оно есть оно вылезет.
Исключения сильный стресс.
Вопрос веры в лучшее можно оставить на счастливую внезапность..Сюрпрайз)
Но ведь жизнь показывает,что обычно это не так.
Ух ты,угадали следующий вопрос..)
Стоит ли давать второй и третий шанс?Зачем?Чтобы убедиться в том, что это было зря?)

Другой вопрос что не ошибается тот кто ничего не делает.. я вот напрмиер не раз в свое время был забанен (а потом разбанен) на форумах за динамо и срыв сроков :) поэтому я стал сроки говорить раза в 3 больше чем надо чтоб наверняка.. это тоже опыт в какйто мере

Как же меня счетчик дней до нового года нервирует как не посмотрю настроение портится...

Ну а ктото это посчитает за лоховство (в первый раз прокатило и во второй раз прокатит)..
Стоит ли давать второй и третий шанс?Зачем?Чтобы убедиться в том, что это было зря?)
Да не угадывал я ничего, ответил по жизненному опыту, просто изначально человеку когда ''помогаешь'' так скажем, видишь в нем что-то, по крайне мере в моем случае, я конкретно вижу что человек может, что из этого может получится, возлагаю на это надежды, само собой себя не обделяя.., но не срослось-не получилось-всяко бывает, ну а тут 2 пути: )))) поэтому может, конечно не кажды согласен, насчет второго-третьего шанса, но тут надо отталкиваться от конкретно своих ситуаций.

не успеваете? есть такое... тоже маленько отстаю от графика))
Не то чтобы не уже успеваю :) Но есть опасения что не успею :)

Пойду я таки спать а то я так до следующего вечера могу :)

Всем спокойной ночи
Я 50 грамм допью и спатеньки :)

Да нельзя им давать столько шансов, даже два-это много!! Не меняется человек, если сам не захочет, но вот узнать изменился ли человек, не дав второго шанса-невозможно.а третий для безумцев.)

Вы его в реале чтоли ждете? :lol::lol::lol:
ДЗЫНЬК!
да жду да,)) а куда спешить, хорошие люди собрались, не в одиночестве бокал поднимаю, а время тлен, часом больше, часом меньше.)

да жду да,)) а куда спешить, хорошие люди собрались, не в одиночестве бокал поднимаю, а время тлен, часом больше, часом меньше.)
Время тлен, деньги брызги.. нравится мне ваша позиция :)
(ИМХО это все так когда этого есть в избытке)
В чем смысл жизни? :)

Ах да забыл еще один вопрос есть ли у вас мечта? И если да и не секрет то что ну или кто :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу