ДЗЫНЬКСмысл жизни в том, чтобы жизнь всегда имела смысл..за это и поднимем чарки!)

ДЗЫНЬКСмысл жизни в том, чтобы жизнь всегда имела смысл..за это и поднимем чарки!)
Нет!! Только планы!!Ах да забыл еще один вопрос есть ли у вас мечта? И если да и не секрет то что ну или кто![]()
Удач вам в реализации!Нет!! Только планы!!![]()
Иначе нельзя ,сегодня рад я просто так, а почему я сам не знаю. Но жизнь прекрасна- это факт. И этот факт я обожаю!!!!! По жизни надо с позитивом, иначе просто нельзя, тогда на 80% успех- проверено!! Всем пока. за вас галдежники 50 грамм на посошок и улетел на встречу следующей недели.)) Нафаниил вам отдельный ДЗЫНЬК!Удач вам в реализации!
Я даж себе ыщо налью!
ДЗЫНЬК!
ДЗЫНЬКИначе нельзя ,сегодня рад я просто так, а почему я сам не знаю. Но жизнь прекрасна- это факт. И этот факт я обожаю!!!!! По жизни надо с позитивом, иначе просто нельзя, тогда на 80% успех- проверено!! Всем пока. за вас галдежники 50 грамм на посошок и улетел на встречу следующей недели.)) Нафаниил вам отдельный ДЗЫНЬК!мы тут похоже самые крепкие)))
Спокойной ночи!Я тож спатьВсем спокойной ночи чтото сегодня ЯэтоЯ молчаливая.. напугали мы её наверное..
Это какой? Доступ к корпоративному счету надеюсьЕще и подарок получила внеплановый от форума ))
Это какой? Доступ к корпоративному счету надеюсь
Вам удачно поработать я отвалился всетаки в 5-й раз наконец
Вот как будет у меня мужик настоящий, брошу курить и пить. Начну убираться дома и готовить вкусно кушать. Блин, ды даже носки ему гладить буду если захочет. А пока что... Что хочу то и творю
Вот как будет у меня мужик настоящий, брошу курить и пить. Начну убираться дома и готовить вкусно кушать. Блин, ды даже носки ему гладить буду если захочет. А пока что... Что хочу то и творю![]()
![]()
Вадимчик, приветДобраутра®
Привет Красотка)Вадимчик, привет
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!