★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удач вам в реализации!
Я даж себе ыщо налью!
ДЗЫНЬК!
Иначе нельзя ,сегодня рад я просто так, а почему я сам не знаю. Но жизнь прекрасна- это факт. И этот факт я обожаю!!!!! По жизни надо с позитивом, иначе просто нельзя, тогда на 80% успех- проверено!! Всем пока. за вас галдежники 50 грамм на посошок и улетел на встречу следующей недели.)) Нафаниил вам отдельный ДЗЫНЬК!:drinks:мы тут похоже самые крепкие)))

Иначе нельзя ,сегодня рад я просто так, а почему я сам не знаю. Но жизнь прекрасна- это факт. И этот факт я обожаю!!!!! По жизни надо с позитивом, иначе просто нельзя, тогда на 80% успех- проверено!! Всем пока. за вас галдежники 50 грамм на посошок и улетел на встречу следующей недели.)) Нафаниил вам отдельный ДЗЫНЬК!:drinks:мы тут похоже самые крепкие)))
ДЗЫНЬК :)

А kotek и пьет и с нами еще просто он молчалив и задумчив :))

Да вот я заметил и Хава с нами, и Котек, но ведь не дзынькают..молчат, а ведь под такие душевныне посиделки грех по 50сярику не употребить..)))

XABA вообще не дзынькает (и правильно пьющая женщина это фу ИМХО) Lekxa не читай это Freyja тож не читай :)))
А котек а kotek он задумчив и молчалив :)

Ладно, не знаю что там приедет, но пора отчаливать, всем доброго времени суток, прекрасного утра, и приятного воскресения!! До скорых галдежей и просто с Наступающим,вдруг заблужусь и не успею поздравить... !!)

Я тож спать :) Всем спокойной ночи чтото сегодня ЯэтоЯ молчаливая.. напугали мы её наверное..

Я тож спать :) Всем спокойной ночи чтото сегодня ЯэтоЯ молчаливая.. напугали мы её наверное..
Спокойной ночи!
Нет, я просто не мешаю мужским разговорам ))
Я сижу на работе, пью чай с мандарином, смотрю в окно на солнце, слушаю музыку и думаю, какой сегодня замечательный день:)
Еще и подарок получила внеплановый от форума ))

Это какой? Доступ к корпоративному счету надеюсь :)
Вам удачно поработать я отвалился всетаки в 5-й раз наконец

Нет, не к счету ))
Это я, в своем конкурсе помимо выигравших по счетчику подарил мне набор ручной красоты вне конкурса в качестве приза зрительских симпатий от автора темы! :locomotive::)
А на работе сегодня никого нет, я одна, потому занимаюсь своими делами и слушаю музыку и иногда танцую под неё ))

Добраутра®

XABA вообще не дзынькает (и правильно пьющая женщина это фу ИМХО) Lekxa не читай это Freyja тож не читай :)))
А котек а kotek он задумчив и молчалив :)
Вот как будет у меня мужик настоящий, брошу курить и пить. Начну убираться дома и готовить вкусно кушать. Блин, ды даже носки ему гладить буду если захочет. А пока что... Что хочу то и творю :) :pardon:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот как будет у меня мужик настоящий, брошу курить и пить. Начну убираться дома и готовить вкусно кушать. Блин, ды даже носки ему гладить буду если захочет. А пока что... Что хочу то и творю :) :pardon:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро, Ребятки-Галдятки!
Еду на станцию Раменки.
Всем классного воскресного...воскресенья!
Гриша, чмоки/ чмоки)
Зачем снял колпак и умылся?))
Вечеринка окончена???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу