★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
С новым годом всех!!! Дзиньк!

С Новым Годом всех!!!!...
"Козлиный" год наконец то канул в лету сцука..... Эх и трясло в том году многих.,.
Дай Бог всем Здоровья Гранитного !!!!!а остальное прикупим)))))

ДЗЫНЬК!!

"Козлиный" год наконец то канул в лету сцука..... Эх и трясло в том году многих.,.

Привет Вечер,с Нг тебя и твоих близких...рад что ты с нами))

почему козлиный?)))он обезьяный был))

Я на улицу гулять кто со мной?))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вашими устами))) Год удачи наступил!!!)

А для меня нормальный год был, хоть и весокостный. Этот год будет лучше. Я узнавал.
Всех с Новым Годом!!! С новым счастьем!

, Вас так же с Новым Годом)))))))))))

Valerun, Друган- конечно с вами!!!!! Друган отзвонился- поздравились с ним!!!!
А почему "козлиный" - потому что козлиней года только тот в котором ...ой не будем о плохом!!!!!
Этот год обещают Очень хорошим!!!!! Чего и всем Желаем !!!

Я человек добродушный и всех люблю)

Начались телячьи нежности. :lol: Одна из стадий опьянения . Весело и интересно с выми!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу