Дзыньк!!!Очередной дзынькбудьте счастливы
![]()
Дзыньк!!!Очередной дзынькбудьте счастливы
![]()
я молодо выгляжуДружище,в 25 лет развестись и в 50 лет большая разница))
хотя о чем это я у самого сын без отца растет.....ну что-же жизнь такая,.раньше и не такое было)
Козлиный канул, а наступил то какой)) птичкаС Новым Годом всех!!!!...
"Козлиный" год наконец то канул в лету сцука..... Эх и трясло в том году многих.,.
Дай Бог всем Здоровья Гранитного !!!!!а остальное прикупим)))))
район?)Я на улицу гулять кто со мной?))
Петушок, мать егоКозлиный канул, а наступил то какой)) птичка
тоже прошелся бы если с моего региона)))район?)
А вы трезвы сегодня?Начались телячьи нежности.Одна из стадий опьянения . Весело и интересно с выми!!!
А вам прям 50 и вы хорошо сохранились как я помнюя молодо выгляжуда и тебе не 50
![]()
Я думаю он к кремлю поедетрайон?)
Очень неплохоnafaniil, как Ваше ничего? С Новым годом!!
Я за я ему завтра предложу
Тоже объелся всего, только алкашка лезет))))))))))Очень неплохоПереборщил с едой
Зато доволен как объевшийся сметаны кот
)
Я за я ему завтра предложу)
sokolovik2, всё будет хорошо у вас. Три года назад я тоже остался один. Жена с ребёнком ушла к любовнику. Было тяжело. Зато сейчас я встретил по настоящему свою женщину. Да и вообще вспоминаю и смеюсь над той ситуацией.Я в этом году стал одинок,
Каждый найдет свое, поддерживаю, аналогично было.sokolovik2, всё будет хорошо у вас. Три года назад я тоже остался один. Жена с ребёнком ушла к любовнику. Было тяжело. Зато сейчас я встретил по настоящему свою женщину. Да и вообще вспоминаю и смеюсь над той ситуацией.
Было горе, а сейчас понимаю, что всё произошедшее во благо. Знаю, что бывшая жалеет, и это вдохновляет меня.
С новым годом вас!!!!
С Новым Годом братанУ меня через минуту только Новый Год наступает!!!!
ДзынькЪ!!!!!!!!!!!!!!! С наступившим!!!!!!!!!!!!!
С новым годом Калининград!!!У меня через минуту только Новый Год наступает!!!!
ДзынькЪ!!!!!!!!!!!!!!! С наступившим!!!!!!!!!!!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!