Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
так точно! налево шагом марш)))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияПосле НГ праздников )))))))))
![]()
Не обижайте девушек)
Мне уже объяснили врачи,но довела я себя сильно сегодня...но я же не знала,что так может быть)))с сердцем что то случилось!Приехали врачи с ящиками и все на дому сделали,сказали стресс сильный,но я быстро нашла решение,позвонила по авито и попросила мне привезти плиту на дом,парень согласился и малую я накормила завтраком.Вот теперь отходняки такие сильные с этим сердцем...Лисичка ты давай не нервничай.
Это не помогает)
Ну вы мужчина,вам судьбою велено быть сильным...а я если честно растерялась.Не помню где говорили.
Мне бы ваши проблемы)
Всё правильно! Все болезни от нервов, только триппер от любви :-)Лисичка ты давай не нервничай.
Это не помогает)
Триппер???это ещё что такое?Привет всем :-) С НГ!!!
Всё правильно! Все болезни от нервов, только триппер от любви :-)
Ой да ладно это все стереотипы)))Ну вы мужчина,вам судьбою велено быть сильным...а я если честно растерялась.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!