★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
EqklO0HQtjY.jpg

Ой да ладно это все стереотипы)))
В последнее время таких мужчин встречаю,что возникает вопрос кто у нас слабый пол)))
А я вот вообще не могу найти такого,чтобы был мужчиной а не стереотипом.Просто я много что умею и для меня это стремно как то,что допустим я могу что то сделать а он нет))))и у меня сразу к такому отношение не очень(

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А я вот вообще не могу найти такого,чтобы был мужчиной а не стереотипом.Просто я много что умею и для меня это стремно как то,что допустим я могу что то сделать а он нет))))и у меня сразу к такому отношение не очень(
Так вы сами нас разбаловали своими Я много чего могу сама)))

Так вы сами нас разбаловали своим могу сама)))
Просто с детства все с папой делала в помощницах у него ходила и теперь вот на подсознание ищю,а нет блин такого((((да и вообще сейчас моего возраста молодые люди очень мало развиты.Вот скучно с такими капец как.

В новостях в конце прошлого года показывали подобную историю, может повторение на днях было?! :)

приветствую, да нет не по телеку) там конечно прикольно у него все) на выходных поеду попробую фотки сделать, если позволят)

Капец. ..высокосный год вообще в курсе что он закончился еще в том году? Вся кухня перегорела от скачка света,утром встала и дитю не начем готовить,перенервничала,дело дошло до скорой!Ну и жеееесть же творится какая то.
держись, долбаный год ушел в небытие! УРАААААААААААААААААААА

сам задолбался в прошлом году

В школе помню на ОБЖ рассказывали,помню что опасное что то в плане интима.Но в подробности не вдовалась от ненадобности
В школе всё преувеличивают :-) есть вещи намного опаснее :-):-):-)

Просто с детства все с папой делала в помощницах у него ходила и теперь вот на подсознание ищю,а нет блин такого((((да и вообще сейчас моего возраста молодые люди очень мало развиты.Вот скучно с такими капец как.

найдешь, поверь, всему свое время, уж в этом вопросе тут вселенная сама в нужный момент сузится и познакомит Вас,

его ты увидишь сразу!
чуйка))) у всех такая, ибо природа и нужный пример

мальчикам -мамы

девочкам -папы

но бывают исключения)

так вот

желаю тебе искренне того о чем просишь..

космос все видит), и отвечает взаимностью при нужном мышлении ( не вдаваясь в разные практики)
я этим темам не год посветил, и даже курсы типа коучинга давал, вполне успешно) ( не реклама)

С уважением,........

побреду спать день, был тяжкий сегодня, был на траурном мероприятии 40 дней ... ,

жизнь коротка...время летит быстро...используйте время с умом, ведь оно самое дорогое...

удачи всем и хорошей рыбалки и охоты)

у нас все лучше всех)))

спок всем

С уважением,...........

Капец. ..высокосный год вообще в курсе что он закончился еще в том году? Вся кухня перегорела от скачка света,утром встала и дитю не начем готовить,перенервничала,дело дошло до скорой!Ну и жеееесть же творится какая то.
Старый новый год встретим, мож чего и поменяется..

Ну я вот вообще отказываюсь верить в то что сложности у людей возникают из за календарного года.
У меня 2016 первая половина года была просто Петля.Потом поперло так как и ждать немог.

Последнее редактирование:
хороший у нас форум ребят и мне по чесноку он полюбился , другие площадки отдыхают, по известным причинам..

я давно искал подобную площадку и рад общению по нужной тематике, раньше другими путями действовал...

тут же все люди на форуме адекватные и не глупые, порядочные и четкие, и каждого своя ветка в которой ведущий держит слово и порядок....)))

ну и соответственно администрация форума, низкий Вам поклон и огромное-огромное спасибо за весьма нужную созданную площадку и порядок в ней. :hat::hat::hat:

очень хочется побольше грамотных людей с нужными темами.

усе..спать...
С уважением,..............

Ну я вот вообще отказываюсь верить в то что сложности у людей возникают из за календарного года.
У меня 2016 первая половина года была просто Петля.Потом поперло так как и ждать немог.
А вот 2017 наступил и уже такие новости в день -500к
Один тут решил что что можно взять и долг не отдать.

круто, весьма

Добраутра®

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу