6500 в москве и 6700 на алиЛюбой каприз! ))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Чего ещё изволит белый господин? )))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
Как так?!
Все я спать..
6500 в москве и 6700 на алиЛюбой каприз! ))
Чего ещё изволит белый господин? )))))
Одну очевидно для меняЗабронирую три![]()
Там за 6500 производитель Россия, кстати.6500 в москве и 6700 на али
Как так?!
Все я спать..
По-моему, надо на весь форум забронировать на всякий случай )))Одну очевидно для меня![]()
Тьфу ты, тоже видимо пора отдохнуть, искал сейчас почему нет кнопки лайкнуть свой пост...Одну очевидно для меня![]()
Надо просто технологию украсть и начать тут печатать.. а то раззоримся..По-моему, надо на весь форум забронировать на всякий случай )))
Ага прям представляю купи 5 ящиков чачи печень в подарок!А Алконафту при оптовых поставках высылать как доп бонус ))))))
Я один раз по работе искал материал.. ну нету ничего.. и тут нахожу то что надо, ну старое немножко, но ну прям то что надо тока обновить нормативы и модели.. начинаю уже конспектировать.. и тут читаю автора.. я ...Тьфу ты, тоже видимо пора отдохнуть, искал сейчас почему нет кнопки лайкнуть свой пост...
Может завяжем как нибудь?)))))я ...
Надо конкурс провести, "Куранты" назвать, думаю Вы с Распутиным бы поборолись за первое место, кто стабильнее в одно и то же время "Доброе утро" нам желаетДобраутра®
Доброго утра,эх мне бы так,просто взять и сказать не хочу не пойду на работу,надо Шурик надо,думаю собой подушку на работу брать начать.Я вот думаю поспать еще или хватит
Лисичка не путай бродяг и бомжейА если окунуться в глубь...они даже кошек и крыс хавают чтобы выжить,постоянно шарятся с таким контингентом людей,что рядом стоять от запаха невозможно... Не думаю что они от этого счастливы!это постоянно приходится им быть под шафе)))))
Именно)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!