бог пометил.....Всем доброго дня!!!С праздником всех...
Искупался вчера первый раз в жизни...палец онемел...и чихаю....это что может быть?
или тапки?Знакомые коленки )))))))))))))))
Аллергия на святую воду ))))))))))Искупался вчера первый раз в жизни...палец онемел...и чихаю....это что может быть?
это очищение)Всем доброго дня!!!С праздником всех...
Искупался вчера первый раз в жизни...палец онемел...и чихаю....это что может быть?
Probiv образовательный )))))
Блювал или синий кит — крупнейшее из ныне существующих животных на Земле. Его длина тела может достигать более 30 метров, а вес 180 000 килограммов. Сердце синего кита может быть размером с небольшой автомобиль и бьётся оно достаточно громко, чтобы его можно было обнаружить с расстояния в 3 000 метров. Его рот достаточно большой, чтобы вместить 100 человек, а его артерии настолько крупные, что по ним может плавать баскетбольный мяч. Пенис кита может достигать в длину трёх метров. Самки подбирают себе партнеров по размеру пениса, по этому во время брачных игр самцы любят помахать им над водой.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
И как ни крути, а машина подчёркивает статус. Пусть даже если машина не последних годов, но узнаваемой марки - это придает вам шика.
Но не надо путать с тем, когда берете мерс 190 ушатанный!) Мерс в африке мерс, но статус.. вы поняли короче)
Охото шашлыка,вина белого,винограда,сыра...и хорошую компанию))))ми ми ми...одна тут,совсем заскучала![]()
Кстати,в чем то ты и прав)Человек через беды только все понимает...не познав плохого,не узнаешь что было хорошо)
бог пометил.....![]()
Аллергия на святую воду ))))))))))
это очищение)
скажите спасибо,что очищение не по рекомендациям Поля БрэггаСлабенькое какое-то очищение у меня)))
Привет! Обживайтесь теперь! Могу дать рекомендации по приучению.Всем утра.
Ребят, что делать?
Проснулась я утра в 5, болею потому что... Ну и уснуть не могу. Лежу гуглю какую то фигню. Слышу...Котенок маленький орет в подъезде. Я пролежала послушала..Думаю соседский чей то наверное домой просится. Лежу...Орет и орет. Думаю дай ка выйду. Смотрю он замерз весь. Потрогал, в снегу был. Тоесть с улицы пришел. Котенку месяца может 3-4... Затащила домой, все обитатели квартиры проснулись, налила молока, котенок попил. Я прям так не рассматривала, но вроде девочка.
И что мне делать теперь с этим? Я не планировала животное заводить потому что в конце года планирую уехать из города.
скажите спасибо,что очищение не по рекомендациям Поля Брэгга![]()
Привет! Обживайтесь теперь! Могу дать рекомендации по приучению.
егор мне так же почти сказал. к тому же кошка пришла на Крещение...говорят хороший знак.никогда не бери домой животных. ну а если уж взяла,то как у Экзюпери "Мы в ответе за тех,кого приручили"
Ирина Котова, очень запоминается ))))))))))))))))))))придется придумать имя,
Ей совет то нужен кому кота отдать ))а не чем кормить и как гулять)))
Вот так вот и бывает в жизни только угостили молочком, бах и нету больше в жизни удовольствий ))))потом стерелизовать..охх)
К 40 годам мужчин будет всё меньше и меньше, а кошек всё больше и больше )))))))))Хотя терпеть не могу кошек
Ой нет)!!!К 40 годам мужчин будет всё меньше и меньше, а кошек всё больше и больше )))))))))
Это знак девушки ! )))))))))))))
![]()
ой с Вами все понятно, Вы от природы кошек не любите)))Вот так вот и бывает в жизни только угостили молочком, бах и нету больше в жизни удовольствий ))))
Шаурму любят больше чем кошек простоВы от природы кошек не любите)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!