★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это несерьезно и потом вы же МАСТЕР, а не слесарь ему кушать надо.. вот и весь отмаз
не знаю. ..надо ставить сразу все на свои места.Когда ко мне друзья приезжают сразуговорю "Слесарю заплати 50%" если бедный такой-я переживу:) сейчас уже ездят,но реже :) просто понятия кандовые. ты же не домой ко мне приехал,а я тебе рюмку с бутерами считаю. Так же и я-если приезжаю плачу. не люблю оставаться должным х.з.

Иди ты )))мне виноград нужен дыни арбузы персики внуки что-бы бегали...
А там чего мне суровый Север осваивать)))
А на Таймыре берёзоньки... карликовые))) И ягель питательный))))

Это несерьезно и потом вы же МАСТЕР, а не слесарь ему кушать надо.. вот и весь отмаз
Слесаря толкового ещё поискать надо, и за копейки он работать не будет, а криворуких и так пруд-пруди ))))))))

Походу всё хуже( Экзиста больше нет. Телефоны на сайте не алё

Есть другие:

Если Вы узнаете каталожный номер своего можно найти аналог в любом магазине автозапчастей, например от той же лады ))))

не знаю. ..надо ставить сразу все на свои места.Когда ко мне друзья приезжают сразуговорю "Слесарю заплати 50%" если бедный такой-я переживу:) сейчас уже ездят,но реже :) просто понятия кандовые. ты же не домой ко мне приехал,а я тебе рюмку с бутерами считаю. Так же и я-если приезжаю плачу. не люблю оставаться должным х.з.

Ну так я так и сказал)))

У меня чел работает из местных . каждый день на обед приносит свинью холодного копчения. Сам не ест зае...ла говорит. но вещь непередаваемая! по рецептам старинным от предков. коптят исключительно на фруктовых деревьях. при чем процесс занимает как говорит около месяца

Походу всё хуже( Экзиста больше нет. Телефоны на сайте не алё
Вчера фильтр заказывал салоник,рожи теже.офис тот же,название другое,желтая вывеска!

По черногории ездил неделю на тойоте MR2, машина - бомба! Задний привод, мотор в багажнике, мкпп, тоже каждый раз из него вылезать не хотелось!
Потому что из MR2 трудно вылезать с непривычки))) и "багажник" впереди)) тоже на такой пару тысяч проехал)))
Всем здравствуйте!

Красота)))и рыбка и медведи ..но мне солнце виндсерфинг и крабы нужны круглый год
Крабы - это в Охотском) Здо-ро-вен-ные!))) А серфить под парусом и по снегу можно)))
Что-то я так тебе всё это рекламирую, что уже и сам туда захотел:lol::lol::lol:

если честно не знаю-не видел:( я для себя в коптиленке делаю горячего копчения. да там целая технология несколько раз солью обмазывают насыщенным раствором до корочки чтобы никакая мух не села яйца отложить. потом вялится это коптится потом варится чтобы соль выварить потом опять коптится. невникал в общем. уменя столько мяса нет чтобы на годы его готовить:) им то просто девать его(мясо) некуда. по 50-60 голов свиней только держат . плюс коровы лошади и всякая другая живность. Природой люди живут. хлеб и тот сами пекут

Крабы - это в Охотском) Здо-ро-вен-ные!))) А серфить под парусом и по снегу можно)))
Что-то я так тебе всё это рекламирую, что уже и сам туда захотел

Тебе надо агентом по недвижке работать)))
Все Охотское и Лаптевых заселишь)))

Все после картинок с мясом, на обед пошли ? )))))))

Слесаря толкового ещё поискать надо, и за копейки он работать не будет, а криворуких и так пруд-пруди ))))))))

Есть другие:

Если Вы узнаете каталожный номер своего можно найти аналог в любом магазине автозапчастей, например от той же лады ))))
Спасибо большое. Экзист закрылся по всей России..(

Kill, Этот каталог работает ещё

На крайняк можете позвонить официалам и пусть они скажут каталожный номер детали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу