★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MISTER X, Это уже не тонкий намёк ))))))
Толстовато )))

13668110249712.jpg

Ну и что?) Быть туповатым-то мне это не мешает)))
Значит пора проводить повторный тест, и можно ещё попробовать тест на аналитическое мышление, возможно Вы очень умный, но мыслите по другому, или я ))))))))

Собака, Я вот правда не сказал что тупой ...)) Но эти IQ тесты ,что то не могу понять ))))))) Когда их читаю думаю ,что не владею русским и что требуется , На армянском проходил на ура )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
IMG_4098.JPG IMG_4097.JPG IMG_4097.JPG
СЛАВЬСЯ СОБАКА (ВЫбирай есть еще для потенции)

Эммм, так там читать обычно нечего, там надо сопоставлять фигуры в большинстве своём ))
Ну вот , где сталкивался , не очень понятно было , либо уже под дегустированном напитке...
Скоро рай начнётся .... )

Значит пора проводить повторный тест, и можно ещё попробовать тест на аналитическое мышление, возможно Вы очень умный, но мыслите по другому, или я ))))))))
Да, давайте новых тестов! Больше, тестов, хороших и разных!))))
Пока среди опубликовавших результаты я лидирую по тестам на шизофрению, паранойю, депрессию и "какой вы псих")))) Надо бы ещё протестироваться:lol::lol::lol:

Снег жёсткий стал))

0429ee66597c.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это ещё ужаснее) Такую сумму он, наверняка, откажется с меня брать, а я потом всю жизнь буду чувствовать себя должником)) А чувствовать себя пожизненным должником за 150 р. - это печально))))))
Сначала подумал, что из тигров, разумеется)))))
не сочтите за вульгарность или невоспитанность:( ну если человеку не в лом и у него есть возможность ....это же лекарство! просто представьте на секунду .Вы предложите баночку меда дабы хворь изгнать,а я скажу извини Брат-бабла нэт:( сам не прошу, но люди помогают-и я сам по возможности стараюсь помочь

либо уже под дегустированном напитке...
Под этим делом даже не пытайтесь, сразу теряете 30% )))))))

Скоро рай начнётся .... )
Продолжаете ? ))))))

Снег жёсткий стал))
Кофр лопнул ?

46847441493a.jpg
f7e890137cd5.jpg
6906e423d5ff.jpg

df55e4d8e23e.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу