Странно, у Вас же самый высокий IQ )))Как это го добиться?)
Странно, у Вас же самый высокий IQ )))Как это го добиться?)
Какие подозрительно знакомые ландшафты)))
Спасибо за любезность, в ответ могу выслать пару банок просроченной тушёнки )))))))))))У меня много бальзама лечебного только из Египта да он просрочен могу прислать
Ну и что?) Быть туповатым-то мне это не мешает)))Странно, у Вас же самый высокий IQ )))
Значит пора проводить повторный тест, и можно ещё попробовать тест на аналитическое мышление, возможно Вы очень умный, но мыслите по другому, или я ))))))))Ну и что?) Быть туповатым-то мне это не мешает)))
Эммм, так там читать обычно нечего, там надо сопоставлять фигуры в большинстве своём ))Когда их читаю думаю ,что не владею русским и что требуется
Ну вот , где сталкивался , не очень понятно было , либо уже под дегустированном напитке...Эммм, так там читать обычно нечего, там надо сопоставлять фигуры в большинстве своём ))
Да, давайте новых тестов! Больше, тестов, хороших и разных!))))Значит пора проводить повторный тест, и можно ещё попробовать тест на аналитическое мышление, возможно Вы очень умный, но мыслите по другому, или я ))))))))
не сочтите за вульгарность или невоспитанностьЭто ещё ужаснее) Такую сумму он, наверняка, откажется с меня брать, а я потом всю жизнь буду чувствовать себя должником)) А чувствовать себя пожизненным должником за 150 р. - это печально))))))
Сначала подумал, что из тигров, разумеется)))))
Не ВТБ ?))Кредитка Русский Стандарт ? )))
Пора уже на квадрике гонятьСнег жёсткий стал))
![]()
Дебетовка ВТБ MISTER.X прав у меня только дебитовки и кэшНе ВТБ ?))
Под этим делом даже не пытайтесь, сразу теряете 30% )))))))либо уже под дегустированном напитке...
Продолжаете ? ))))))Скоро рай начнётся .... )
Кофр лопнул ?Снег жёсткий стал))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!