Ну рисунок похож на стандарта, если бы я в них ещё разбирался )))))Не ВТБ ?))
Ну рисунок похож на стандарта, если бы я в них ещё разбирался )))))Не ВТБ ?))
Теряю 70 %))))Под этим делом даже не пытайтесь, сразу теряете 30% )))))))
Иногда , но не пускают .... уеду может чуток продолжу ))))Продолжаете ? ))))))
А чьи следы
Верно )) Стандартная дебетовка ВТБ )) Учусь)))))))))))))Ну рисунок похож на стандарта
Да, там шов. Причём довольно грубый. Тройной кувырок - результат.Кофр лопнул ?
Те что справа от снежника - заичьи, с ночи. Те что по колее гусянки - мои от валенок.А чьи следы
Это поправимо, нужна сода и клей секундаДа, там шов. Причём довольно грубый. Тройной кувырок - результат.
От валенок мне больше нравиться зверь кг под 110Те что справа от снежника - заичьи, с ночи. Те что по колее гусянки - мои от валенок.
И дураком помрешьСобака, век живи-век учись!![]()
Час назад в гараж поставил. Аккум снял, гусянку подвесил. Кончился сезон вообщем. Начинается сезон рыбалок, сейчас на последний лёд рыба пойдёт. Надо "козла" готовить, что бы никому на хвост не прыгать- самому выезжать.Это поправимо, нужна сода и клей секунда
Это скорее к сподвижникам премии Дарвина, все остальные уходят с богатым жизненным опытом и мудростью.И дураком помрешь
Будут вопросы, обращайтесь, чем смогу так сказать )))Надо "козла" готовить
Я пакет не рассматривал)) Квартиру на Airbnb выбрал, рейс подбираем, от БКК до ПТТ на Убере поеду))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияПока все молчат, колитесь, у кого пакет берёте ? )))))
В один конец ?рейс подбираем,
Обратно не стоитВ один конец ?
Конечно)) Обратный рейс за 3 дня до выезда подберем)В один конец ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!