О слова Ваши мёд моим ушам, доброго утра любезнейший)))Добрейшего утра, о Мудрейший))))
Затаив дыхание ждём это светлого мига)))))О слова Ваши мёд моим ушам, доброго утра любезнейший)))
Сегодня у нас увлекательная программа если Вы обратили внимания, мы получили уникальную возможность наблюдать достаточно редкий процесс, влияние алкоголя на Гориллбаши в естественной среде обитания ! )))))))))))
Мы тоже скучаем по Вам)))★Галдёжник★ это, что то!перечитать всё, что пропустила не реально.
Давно не заходила, но я скучала.
ох я только в галдежнике сижу редко от сюда вылезаю )))))))Посмотреть вложение 6893 max tomson, у меня темка есть, прогуляйтесь и посмотрите))))
Доброе и вам ))))Доброе утро всем !!!!
Мы тоже скучаем по Вам)))
Решусь выложить баянчик, не судите строго, но это гениально)))) пересматриваю и безумно, пардон, ржу))))
Белые люди) похоже до обеда дрыхнутчто за утро хоть наливай и пей! Флудеры молчат,фотошоперы молчат! тьфу блин
не плохо зашлоБелые люди) похоже до обеда дрыхнут
Какая молодая, борода уже серебром покрывается )))))Эх... жизнь молодая )
Ну ....верно , взглядом в прошлое смотрю , седина моя ...уже беленькая да и волосы тоже )))))) Молодость прошла -старею )Какая молодая, борода уже серебром покрывается )))))
Отставить грусть и сожаления, утро на дворе, а то с таким настроем присоединитесь к Гориллбаши и будете учить нас языкам ))))))Ну ....верно , взглядом в прошлое смотрю , седина моя ...уже беленькая да и волосы тоже )))))) Молодость прошла -старею )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!