★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
★Галдёжник★ это, что то! :read: перечитать всё, что пропустила не реально.
Давно не заходила, но я скучала.

Добрейшего утра, о Мудрейший))))
О слова Ваши мёд моим ушам, доброго утра любезнейший)))
Сегодня у нас увлекательная программа если Вы обратили внимания, мы получили уникальную возможность наблюдать достаточно редкий процесс, влияние алкоголя на Гориллбаши в естественной среде обитания ! )))))))))))

О слова Ваши мёд моим ушам, доброго утра любезнейший)))
Сегодня у нас увлекательная программа если Вы обратили внимания, мы получили уникальную возможность наблюдать достаточно редкий процесс, влияние алкоголя на Гориллбаши в естественной среде обитания ! )))))))))))
Затаив дыхание ждём это светлого мига)))))

Доброе утро всем , хорошего настроения желаю ))

★Галдёжник★ это, что то! :read: перечитать всё, что пропустила не реально.
Давно не заходила, но я скучала.
Мы тоже скучаем по Вам)))
Решусь выложить баянчик, не судите строго, но это гениально)))) пересматриваю и безумно, пардон, ржу))))

Мы тоже скучаем по Вам)))
Решусь выложить баянчик, не судите строго, но это гениально)))) пересматриваю и безумно, пардон, ржу))))

галкина номера на этом проекте все были вышка, тот же рамштайн и тд

2560x1600.jpg
Эх... жизнь молодая )

Вы уже приобрели всё необходимое для эксперимента ? )))))))

Какая молодая, борода уже серебром покрывается )))))
Ну ....верно , взглядом в прошлое смотрю , седина моя ...уже беленькая да и волосы тоже )))))) Молодость прошла -старею )

Ну ....верно , взглядом в прошлое смотрю , седина моя ...уже беленькая да и волосы тоже )))))) Молодость прошла -старею )
Отставить грусть и сожаления, утро на дворе, а то с таким настроем присоединитесь к Гориллбаши и будете учить нас языкам ))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
залипалка

58f672dae3a9108ece367eadb978cccb.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу