★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Матрешка точно не ко мне!!!
Таким образом, основываясь на слове "точно" из Вашего поста, можно сделать вывод что уже были на Пробиве под другим ником? Не?)))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я думала, что имя Беня - это от сокращенное Вениамин....
Где-то ошиблась...

А фото ню тоже отправить?)

От чего ж потом,могу и сейчас, а хотя сейчас не могу,не поймут коллеги на работе,если начну себя голой фоткать,так что вечером ждите)))
беня, Вас вводят в заблуждение! Не ведитесь!

DavidAshem, перестань разводить девочку! Как не стыдно!

беня, я всё объясню. Фото ню не надо присылать Давиду. Фото ню надо прислать мне, только после этого верификация будет считаться пройденной.
Впредь будьте бдительнее, меньше доверяйте людям. Верьте только мне!

Я думала, что имя Беня - это от сокращенное Вениамин....
Где-то ошиблась...
Таки да))) наше, народное, местечковое имя))) Три жида Изя, Моня, Беня - короли Бродвея))))

Матрешка точно не ко мне!!!
Таким образом, основываясь на слове "точно" из Вашего поста, можно сделать вывод что уже были на Пробиве под другим ником? Не?)))))))
никогда раньше не была на этом форуме, но пришла сюда недавно и мне здесь очень нравиться,очень все такие добродушные))) нет,правда,мне здесь нравиться,но раньше никогда здесь не была и я никогда не вру,если что!

никогда раньше не была на этом форуме, но пришла сюда недавно и мне здесь очень нравиться,очень все такие добродушные))) нет,правда,мне здесь нравиться,но раньше никогда здесь не была и я никогда не вру,если что!
Я сейчас расплачусь от умиления, вот правда, только лапшу отряхну с ушей, и сразу расплачусь))))

Ты из наших?
С какой синагоги? Каких раввинов знаешь?

не, увы:)

Если не даете Якову, -значит, даете Исаву.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Давид, что ты такой недоверчивый)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу